Zwiebeln mit Korinthen
1.5kg gleich grosse mittlere Zwiebeln | ||
etwa 1/8 l Öl | ||
etwa 3/8 l Weiss- oder Rotwein | ||
etwa 1/8 l milder Essig | ||
125 Korinthen | ||
1tb Zucker |
Zubereitung:
Zwiebeln vorsichtig pellen. Rundherum in Öl braun anbraten. Wein,
Essig und die gewaschenen, gut abgetropften Korinthen zugeben.
Alles zugedeckt 20 Minuten bei niedriger Schaltstufe garen. Eventuell noch
einen Esslöffel Zucker zugeben.
** From: c.bluehm@link-f.comlink.de
Date: Fri, 04 Dec 1992 03:53:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Erfasser: Christian
Datum: 04.06.1993
Stichworte: ZER, Zwiebeln, Korinthen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Porreetopf
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 8 min. dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kicher ...
Porree-Walnuss-Gratin
Porree putzen, aufschlitzen, waschen und je nach Grösse halbieren oder dritteln. Das Poreeinnere herauslösen un ...
Porree-Weisskohl-Kasserolle
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Weisskohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grob ...
Porree in Ringe, Champignons in Scheiben schneiden, im Öl 8 min. dünsten. Mozzarella in Scheiben schneiden. Kicher ...
Porree-Walnuss-Gratin
Porree putzen, aufschlitzen, waschen und je nach Grösse halbieren oder dritteln. Das Poreeinnere herauslösen un ...
Porree-Weisskohl-Kasserolle
Fleisch waschen, trockentupfen und würfeln. Weisskohl putzen, vierteln und den Strunk herausschneiden. Kohl in grob ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe