Zwiebeln mit Parmesansahne - Cipolle Alla Parmigiana

  6lg Spanische Zwiebeln
  0.125l Sahne
  6tb Frisch geriebener Parmesan
   Salz und frisch gemahlener Pfeffer



Zubereitung:
Zwiebeln sind nicht nur in vielen Zubereitungen als würzende Zutat
enthalten, sondern ergeben auch eigenständige Gerichte. Zwischen
roten, weissen und Spanischen Zwiebeln, auch Gemüsezwiebeln genannt,
bestehen erhebliche Geschmacksunterschiede. Letztere sind in Italien
besonders beliebt.

Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Zwiebeln ungeschält etwa 1
Stunde backen.

Unterdessen in einem Topf die Sahne mit dem Parmesan sowie Salz und
Pfeffer nach Geschmack verrühren. Die Sauce bei mittlerer Temperatur
erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen.

Die Zwiebeln schälen und oben einen Deckel abschneiden. Auf eine
Platte setzen, mit der Parmesansahne übergiessen und sogleich
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gemuos von arbaitz und rüben Erbsen-Karotten-Gemüse
Die Karotten schaben und waschen. Junge Karotten werden nur gewaschen und bleiben ganz. Die Karotten in etwa zentimeterd ...
Gemüse
In einer grossen Pfanne Öl erhitzen. Schinken oder Salami in Würfelchen anbraten. Zwiebeln und Knoblauch zugeben, dann ...
Gemüse (Info)
_Gemüse_ Gemüse ist gesund, sieht schön aus, ist vielfältig, schmackhaft ... wahre Hymnen könnte man über Erbsen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe