Zwiebeln, glaciert, nach Großmutter Art
Zwiebeln | ||
70g Butter | ||
2tb Zucker | ||
Bratensauce | ||
Fleischbrühe | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Eine Partie feste, gleiche, kastaniengroße Zwiebeln werden, nachdem sie
geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein wenig abgeschnitten (aber
nicht zu tief, damit sie nicht zerfallen), und in Butter und Zucker
unter öfterem Umschwingen schön gelbbraun gedämpft.
Nun gießt man Bratensauce und etwas Fleischbrühe daran, dünstet die
Zwiebeln nach Beifügen von etwas weißem Pfeffer vollends weich, und
fettet ab.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
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Mousse a la diable (laut Buch) Marille = Aprikose In den festen Schnee des Eiklars mengt man gesiebten Zucker, Rum, pass ...
Himmel und Äd
Kartoffeln gerade bedeckt und in geschälten Zustand ganz kochen; die Äpfel klein schneiden und im wenig Wasser dünste ...
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