Zwiebeln, glaciert, nach Großmutter Art
Zwiebeln | ||
70g Butter | ||
2tb Zucker | ||
Bratensauce | ||
Fleischbrühe | ||
Pfeffer, weiß |
Zubereitung:
Eine Partie feste, gleiche, kastaniengroße Zwiebeln werden, nachdem sie
geschält sind, an der Wurzel abgeputzt, ein wenig abgeschnitten (aber
nicht zu tief, damit sie nicht zerfallen), und in Butter und Zucker
unter öfterem Umschwingen schön gelbbraun gedämpft.
Nun gießt man Bratensauce und etwas Fleischbrühe daran, dünstet die
Zwiebeln nach Beifügen von etwas weißem Pfeffer vollends weich, und
fettet ab.
:Notizen (**) : Gepostet von: Tom Frank
: : Email: T.Frank@Nadeshda.org
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Erbsen, grün, durchgetrieben / Erbsen, grün, als Püree
Erbsen mit den anderen Zutaten gar kochen. Durch ein Sieb treiben und das Mus mit etwas Butter und etwas Mehl abrühren ...
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Erdapfelkas
Kartoffeln mit der Schale kochen, pellen und durch die Presse drücken. Zwiebeln fein würfeln (evt. glasig dünsten - j ...
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