Zwiebel-Orangen-Salat
4 kernlose Orangen | ||
2 rote große rote Zwiebeln | ||
8 schwarze Oliven | ||
0.5 Zitronensaft | ||
1 Spur Zucker | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Orangen schälen, die weissen Häute sorgfältig entfernen und die
Früchte in Spalten teilen. Die Spalten in mundgerechte Stücke
schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die
Oliven halbieren und die Steine entfernen.
Alles Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Den Zitronensaft mit
Salz, dem Zucker und dem Olivenöl zu einer Marinade rühren und über
die Salatmischung giessen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rote Bete Salat - Alfredissimo
Die Bete-Knollen gründlich waschen, mit einer Bürste säubern. Im grossen Topf in Salzwasser mit Kümmel und 2 EL Essi ...
Rote Bete Salat mit Meerrettich und Frittierten Kapern
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Bogen Alufolie auf ein Backblech legen. Beten auf die eine Hälfte der Folie setze ...
Rote Bete Salat mit Walnüßen
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen ( ...
Die Bete-Knollen gründlich waschen, mit einer Bürste säubern. Im grossen Topf in Salzwasser mit Kümmel und 2 EL Essi ...
Rote Bete Salat mit Meerrettich und Frittierten Kapern
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Bogen Alufolie auf ein Backblech legen. Beten auf die eine Hälfte der Folie setze ...
Rote Bete Salat mit Walnüßen
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen ( ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe