Zwiebel-Orangen-Salat

  4 kernlose Orangen
  2 rote große rote Zwiebeln
  8 schwarze Oliven
  0.5 Zitronensaft
  1 Spur Zucker
  2tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Orangen schälen, die weissen Häute sorgfältig entfernen und die
Früchte in Spalten teilen. Die Spalten in mundgerechte Stücke
schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die
Oliven halbieren und die Steine entfernen.
Alles Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Den Zitronensaft mit
Salz, dem Zucker und dem Olivenöl zu einer Marinade rühren und über
die Salatmischung giessen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Warmer Zuckerschoten-Salat
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln i ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mit ...
Warm'vietsebohnensalat
Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker or ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe