Zwiebel-Orangen-Salat
4 kernlose Orangen | ||
2 rote große rote Zwiebeln | ||
8 schwarze Oliven | ||
0.5 Zitronensaft | ||
1 Spur Zucker | ||
2tb Olivenöl | ||
Salz |
Zubereitung:
Die Orangen schälen, die weissen Häute sorgfältig entfernen und die
Früchte in Spalten teilen. Die Spalten in mundgerechte Stücke
schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die
Oliven halbieren und die Steine entfernen.
Alles Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Den Zitronensaft mit
Salz, dem Zucker und dem Olivenöl zu einer Marinade rühren und über
die Salatmischung giessen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen
lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Warmer Zuckerschoten-Salat
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln i ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mit ...
Warm'vietsebohnensalat
Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker or ...
Gemüse putzen, von den Zuckerschoten eventuell Fäden abziehen. Möhren längs in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln i ...
Warmhörner Matjessalat
Die Salatzutaten mit den Kartoffeln in eine Schüssel geben und alles vorsichtig miteinander vermischen. Den Joghurt mit ...
Warm'vietsebohnensalat
Bohnen gaarkaken, or ingekaakte Bohnen warm maken. Essig, Peper, Sölt Vermengen un öber de heeten Bohnen doon. Röker or ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe