Zwiebel-Orangen-Salat

  4 kernlose Orangen
  2 rote große rote Zwiebeln
  8 schwarze Oliven
  0.5 Zitronensaft
  1 Spur Zucker
  2tb Olivenöl
   Salz



Zubereitung:
Die Orangen schälen, die weissen Häute sorgfältig entfernen und die
Früchte in Spalten teilen. Die Spalten in mundgerechte Stücke
schneiden. Die Zwiebeln halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Die
Oliven halbieren und die Steine entfernen.
Alles Salatzutaten in einer Schüssel mischen. Den Zitronensaft mit
Salz, dem Zucker und dem Olivenöl zu einer Marinade rühren und über
die Salatmischung giessen. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ziehen
lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rote Bete Salat - Alfredissimo
Die Bete-Knollen gründlich waschen, mit einer Bürste säubern. Im grossen Topf in Salzwasser mit Kümmel und 2 EL Essi ...
Rote Bete Salat mit Meerrettich und Frittierten Kapern
1. Ofen auf 180 Grad vorheizen. Einen Bogen Alufolie auf ein Backblech legen. Beten auf die eine Hälfte der Folie setze ...
Rote Bete Salat mit Walnüßen
1. Die rote Bete in leicht gesalzenem Wasser zum Kochen bringen und etwa 1 Stunde köcheln. Abkühlen lassen, schälen ( ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe