Zwiebelpizza aus Südfrankreich
400g Pizzateig | ||
6lg Zwiebeln | ||
4tb Olivenöl | ||
4 Tomaten | ||
100g Mozzarella | ||
1sm Büchse Sardellenfilets | ||
20 gefüllte Oliven | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Thymian | ||
Oregano |
Zubereitung:
* Pizzateig ausrollen * Zwiebeln fein schneiden und in 2 EL Öl glasig
dünsten * Tomaten in Scheiben schneiden, hinzugeben und mitdünsten *
das Gemüse würzen und auf den Teig geben * gefüllte Oliven,
Sardellenfilets und Mozzarella in Scheiben darauf verteilen und mit 2
EL Olivenöl beträufeln * im 250 Grad heissen Backofen 20 Minuten
backen.
Rezept aus Julie Landis: "Zwiebeln. Die besten Rezepte"
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20020311/b_2.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Negerkußtorte
Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Negerküss ...
Nektarinen an Zwiebacksouffle
Zubereitung: Den Zwieback zerstoßen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in gebutterte Fà ...
Nektarinen-Amaretto-Torte
Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stück, in einen Gefrierbeu ...
Biskuitboden auf eine Tortenplatte legen und einen Rand darumsetzen. Sahne mit Vanillinzucker steif schlagen. Negerküss ...
Nektarinen an Zwiebacksouffle
Zubereitung: Den Zwieback zerstoßen, mit Vanillezucker, Zitronensaft, Sahne und drei Eiern verrühren, in gebutterte Fà ...
Nektarinen-Amaretto-Torte
Eine Springform (26 cm Durchmesser) am Boden mit Backpapier auslegen. Amarettini, bis auf 16 Stück, in einen Gefrierbeu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe