Zwiebelpizza mit Hackfleisch

 
Teig: 400g Mehl
  30g Hefe
  200ml Wasser
  50ml Olivenöl
  1ts Zucker
  2ts Salz
 
Belag: 2tb Öl
  250g Hackfleisch
   Salz
   Pfeffer
  6 Zwiebeln
  2tb Öl
  1cn Tomaten
   (Abtropfgewicht etwa 240 g)
   Rosmarin
   Oregano
   Basilikum
   Thymian
  250g geriebener mittelalter Goudakäse



Zubereitung:
Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Hefeteig bereiten.
Im Backofen 10 Minuten bei 50°C und 10 bis 20 Minuten bei 0 gehen
lassen.
Für den Belag Öl erhitzen, Hackfleisch darin krümelig anbraten,
würzen, herausnehmen und abkühlen lassen.
Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl erhitzen, Zwiebeln darin anbraten
und abkühlen lassen.
Den Teig in einer geretteten Fettpfanne ausrollen, abgetropfte
Tomaten darauf verteilen, Hackfleisch und Zwiebeln darübergeben. Mit
Kräutern und Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen.
E: Unten. T: 250'C / 20 bis 30 Minuten.

:Notizen (*) :
: : Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochum 1992
: : Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
: : ISBN 3-87200-314-5



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