Zwiebelquark mit Matjes
500g Magerquark | ||
125ml Milch, circa | ||
2tb Sahne, eventuell; bis 1/2 mehr | ||
1lg Zwiebel | ||
1tb Zitronensaft; bis doppelte Menge | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1tb Mildes Paprikapulver | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Den Quark mit Milch glatt rühren, nach Belieben sogar einen guten
Schuss Sahne untermischen.
Die Zwiebel auf einer feinen Reibe zermusen, mit dem Zitronensaft unter
den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch erst ganz zum Schluss
unterrühren.
Dazu die Matjesfilets - nach Belieben ein oder zwei pro Person
servieren.
Getränk: Ein frisch gezapftes Pils!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Krachsalat mit Pfirsichen
Pfirsiche oder Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser aufkochen und die Früchte drei bis vier Minuten sp ...
Kräftige Pilzbrühe
Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Hälfte des ...
Kräftige Zwiebelsuppe
1. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 10 - 15 Minuten ...
Pfirsiche oder Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser aufkochen und die Früchte drei bis vier Minuten sp ...
Kräftige Pilzbrühe
Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Hälfte des ...
Kräftige Zwiebelsuppe
1. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 10 - 15 Minuten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe