Zwiebelquark mit Matjes

  500g Magerquark
  125ml Milch, circa
  2tb Sahne, eventuell; bis 1/2 mehr
  1lg Zwiebel
  1tb Zitronensaft; bis doppelte Menge
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mildes Paprikapulver
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Quark mit Milch glatt rühren, nach Belieben sogar einen guten
Schuss Sahne untermischen.

Die Zwiebel auf einer feinen Reibe zermusen, mit dem Zitronensaft unter
den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch erst ganz zum Schluss
unterrühren.

Dazu die Matjesfilets - nach Belieben ein oder zwei pro Person
servieren.

Getränk: Ein frisch gezapftes Pils!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krachsalat mit Pfirsichen
Pfirsiche oder Nektarinen halbieren und den Stein auslösen. Wasser aufkochen und die Früchte drei bis vier Minuten sp ...
Kräftige Pilzbrühe
Mehl, Salz, Ei, Milch und Mineralwasser glattrühren. Pfannkuchenteig ca. 10 Minuten ausquellen lassen. Die Hälfte des ...
Kräftige Zwiebelsuppe
1. Butter in einem Topf schmelzen und Zwiebeln und Knoblauch bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren 10 - 15 Minuten ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe