Zwiebelquark mit Matjes

  500g Magerquark
  125ml Milch, circa
  2tb Sahne, eventuell; bis 1/2 mehr
  1lg Zwiebel
  1tb Zitronensaft; bis doppelte Menge
   Salz
   Pfeffer
  1tb Mildes Paprikapulver
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Den Quark mit Milch glatt rühren, nach Belieben sogar einen guten
Schuss Sahne untermischen.

Die Zwiebel auf einer feinen Reibe zermusen, mit dem Zitronensaft unter
den Quark rühren. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

Den in feine Röllchen geschnittenen Schnittlauch erst ganz zum Schluss
unterrühren.

Dazu die Matjesfilets - nach Belieben ein oder zwei pro Person
servieren.

Getränk: Ein frisch gezapftes Pils!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Lauwarmer Wirzsalat mit Eierschwämmchen und Pastrami
Den Witz vierteln, den Strunk entfernen und das Gemüse in etwa 1 cm breite Streifen schneiden. Die Butter erhitzen. De ...
Lavatasalat mit Muschelsülzchen
Raffiniert, für Gäste. Die Muscheln unter fliessendem Kaltwasser gründlich bürsten. Muschelbart entfernen, beschäd ...
Lavendelcreme mit Aprikosensalat
700 ml Sahne in einem Topf erhitzen (nicht kochen). Die Lavendel- Bluetendolden waschen, abtrocknen und in der Sahne 30 ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe