Ananas-Bowle

  0.5 frische Ananas (oder
  1lg Dose Ananas)
  200g Zucker
  2 Flaschen Moselwein, (evtl. mehr)
  1 Flasche Sekt



Zubereitung:
Wenn Sie an schönen Sonnentagen Gäste haben oder auch nur zu zweit
feiern wollen, setzen Sie diese Ananas-Bowle an. Sie ist immer
willkommen.
Frische Ananas schälen. Harten Strang rausschneiden und wegwerfen.
Fruchtfleisch würfeln, zuckern, 1 Flasche Wein darübergießen. Eine
Stunde ziehen lassen. Übrigen Wein einfüllen. Kurz vorm Servieren
Sekt angießen. Wenn Sie Dosenananas verwenden, lassen Sie die Früchte
abtropfen. Fruchtfleisch würfeln, Saft nach Geschmack dazugeben, mit
einer Flasche Wein begießen und 1 Stunde kühl stellen. Danach den
übrigen Wein und den Sekt beigießen.

:Zusatz :
: : Zubereitung
: : 5 Minuten.
: : Vorbereitung
: : 10 bis 15 Minuten.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mazagran
Mittelgrosses Longdrinkglas mit Eis füllen. Den Kaffee aufgiessen und Maraschino dazugiessen. Mit Trinkhalm serviere ...
Mazzagran
Alle Zutaten, bis auf den Kaffee, in ein feuerfestes Gefäss geben und auf einem Rechaud langsam erhitzen. Dann mit e ...
Meeresfrüchte-Curry
1. Tiefgekühlte Meeresfrüchte auftauen lassen, falls nötig in mundgerechte Stücke schneiden. 2. Limettenblätter abbraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe