Zwiebel-Salami-Spaghetti

  250g Salami am Stück
  1kg Gemüsezwiebeln
  3tb Öl
  1 Knoblauchzehe
   Salz, Pfeffer
  125ml Trockener Rotwein; oder Brühe
  2ts Getrockneter Thymian
  400g Spaghetti
  50g Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Die Salami in 2 cm grosse Würfel schneiden, die Zwiebel schälen und
ebenfalls klein würfeln. Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Salami
~ und die Zwiebelwürfel darin unter Rühren anbraten.

Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit Wein oder Brühe
ablöschen, mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Bei mittlerer Hitze
zugedeckt 10 Minuten schmoren.

Inzwischen die Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente (bissfest)
kochen. Gut abtropfen lassen. Das Zwiebelragout abschmecken, mit den
Spaghetti servieren und mit Parmesan bestreuen.

: Quelle : ARD/ZDF-Text
: Erfasst : 28.04.98 von Ilka Spiess



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