Zwiebelsalat mit Currymayonnaise

  1 Gemüsezwiebel (500 g)
   Wasser
   Salz
  300g Ananasfruchtfleisch
   (von einer frischen Frucht)
  1tb Curry, evtl. mehr
  2tb Öl
  3tb Salatmayonnaise
  1 B. Magermilchjoghurt (150 g)
  2tb Zitronensaft
   Zucker
  20g Kürbiskerne



Zubereitung:
Ananas vierteln, Mittelteil entfernen und schälen. Anschließend in
Scheiben schneiden (den Rest anderweitig verwenden), und in kleine
Stücke schneiden.

Zwiebel pellen, halbieren, in feine Streifen schneiden.
Zwiebelstreifen und Curry im Öl auf 2 1/2 oder Automatik-Kochstelle 9
- 10 andünsten. Mayonnaise mit Joghurt und Zitronensaft verrühren.
Curry mit Öl unterrühren und kräftig mit Salz und Zucker würzen.
Zwiebel und Ananas mit der Soße vermengen. Kürbiskerne im
Universalzerkleinerer hacken, in einer Pfanne ohne Fett auf 3 oder
Automatik-Kochstelle 12 rösten und über den Salat streuen. Dazu passen
Putenbrust und Baguette.



:Zusatz :
: : Zubereitungszeit
: : 35 Minuten
:Pro Person ca. : 487 kcal
:Pro Person ca. : 2030 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Feldsalat mit Kastanien und Pouletkeule
Die Keulen ohne Knochen auf beiden Seiten in Sonnenblumenöl anbraten. Das Fleisch würzen und im vorgeheizten Backofen ...
Feldsalat mit Keimlingen
Den Feldsalat verlesen, waschen und trockenschleudern, mit den Keimlingen in einer Salatschüssel mischen. Aus Balsames ...
Feldsalat mit Knollenziest (Crosne)
Knollenziest gründlich waschen, in wenig Salzwasser mit etwas Zitronensaft 5-7 Minuten kochen. Aus Essig, Gewürzen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe