Zwiebelsalat Trompetensalat

  6 Gemüsezwiebeln
  6 Äpfel
  1 Ring Fleischwurst
  6tb Wasser
  6tb Essig
  1sm Glas Mayonnaise
   Zucker; nach Geschmack



Zubereitung:
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und
Zucker verrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung geben und über
Nacht stehen lassen.

Am nächsten Tag den Saft abgiessen und gewürfelte Fleischwurst und
Mayonnaise unterheben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hühnerbrühe
Das Huhn und das Hühnerklein waschen und in einen grossen Topf legen. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und grob z ...
Hühnerbrust im Pilzcrêpe
Aus den Hühnerbrustfilets jeweils längs zwei Streifen herausschneiden, die ca. 2 cm dick sein sollten. Diese salzen un ...
Hühnerbrüstchen mit Trüffelrisotto und Chicorée
35 Minuten, einfach Hühnerbrüste salzen und im heissen Olivenöl anbraten. Im auf 180 °C vorgeheizten Rohr 8 bis 9 M ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe