Zwiebelsalat Trompetensalat
6 Gemüsezwiebeln | ||
6 Äpfel | ||
1 Ring Fleischwurst | ||
6tb Wasser | ||
6tb Essig | ||
1sm Glas Mayonnaise | ||
Zucker; nach Geschmack |
Zubereitung:
Zwiebeln in Scheiben schneiden, Äpfel würfeln. Wasser, Essig und
Zucker verrühren, über die Zwiebel-Apfelmischung geben und über
Nacht stehen lassen.
Am nächsten Tag den Saft abgiessen und gewürfelte Fleischwurst und
Mayonnaise unterheben.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Hühnerbrühe
Das Huhn und das Hühnerklein waschen und in einen grossen Topf legen. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und grob z ...
Hühnerbrust im Pilzcrêpe
Aus den Hühnerbrustfilets jeweils längs zwei Streifen herausschneiden, die ca. 2 cm dick sein sollten. Diese salzen un ...
Hühnerbrüstchen mit Trüffelrisotto und Chicorée
35 Minuten, einfach Hühnerbrüste salzen und im heissen Olivenöl anbraten. Im auf 180 °C vorgeheizten Rohr 8 bis 9 M ...
Das Huhn und das Hühnerklein waschen und in einen grossen Topf legen. Das Gemüse waschen, putzen, schälen und grob z ...
Hühnerbrust im Pilzcrêpe
Aus den Hühnerbrustfilets jeweils längs zwei Streifen herausschneiden, die ca. 2 cm dick sein sollten. Diese salzen un ...
Hühnerbrüstchen mit Trüffelrisotto und Chicorée
35 Minuten, einfach Hühnerbrüste salzen und im heissen Olivenöl anbraten. Im auf 180 °C vorgeheizten Rohr 8 bis 9 M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe