Zwiebelsauce
40g Fett | ||
2 Zwiebeln; Scheiben | ||
2tb Mehl | ||
250ml Buttermilch | ||
Salz |
Zubereitung:
Zwiebeln in Fett dünsten.
Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse
Wasser aufgiessen, salzen.
Wenn es zu Kochen anfängt, mit Buttermilch verrühren und auf kleiner
Flamme etwa 10 Minuten kochen.
:erfasst: tom
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Mojo -rot-
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo -rot-
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den andere ...
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo -rot-
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den andere ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe