Zwiebelsauce

  40g Fett
  2 Zwiebeln; Scheiben
  2tb Mehl
  250ml Buttermilch
   Salz



Zubereitung:
Zwiebeln in Fett dünsten.

Mit Mehl bestreuen, noch einmal dünsten und mit einer halben Tasse
Wasser aufgiessen, salzen.

Wenn es zu Kochen anfängt, mit Buttermilch verrühren und auf kleiner
Flamme etwa 10 Minuten kochen.


:erfasst: tom



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mojo -rot-
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo -rot-
Knoblauch, Paprika, Kümmel, Pfeffer im Mörser stampfen. Mit der Tasse Öl verrühren. Mit Essig und Salz abschmecken. ...
Mojo verde
Gewürze und Kräuter fein(st)hacken beziehungsweise zerstossen, Öl, Essig und Wasser gut verrühren und mit den andere ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe