Zwiebelsauce I.
60g Butter | ||
2tb Mehl | ||
4 Schalotten | ||
Brühe |
Zubereitung:
Von 6 dkg Butter und 2 Esslöffel Mehl macht man eine gelbe Einbrenne,
gibt 4 Stück recht feingehackte Schalotten hinein, lässt sie unter
beständigem Rühren gelb anlaufen, giesst Suppe zu und lässt es 20
Minuten kochen, dann durchpassiert und zu Rindfleisch serviert.
Quelle: Rex-Kochbuch mit gründlicher Anleitung zur Bereitung
sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,
Wanderlehrerin, Aussig erfasst: Sabine Becker, 25. Mai 2000
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Eier in Tomaten mit Kräutersoße
Von den gewaschenen Tomaten einen Deckel abschneiden und das Fruchtfleisch herauslösen. Die Tomaten innen salzen und pf ...
Eier in Tomatensauce
Zwiebel und Paprikaschote im heissen Olivenöl dämpfen. Tomaten, Salz und Pfeffer zufügen und so lange köcheln lassen ...
Eier-Biriyani
Die Zwiebeln schälen und hacken. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Die Bratbutter in einem grossen Bräter erhitze ...
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