Bulgur-"Risotto"

  200g Getrocknete Kichererbsen (oder 200 g frische Erbsen)
  300g Bulgur
  1 Zwiebel
  2tb Öl
  800ml Gemüsebrühe
  2 Möhren
  1 Zucchino
  100g Champignons
   Salz
   Pfeffer
  2tb Geriebener Parmesan



Zubereitung:
Kichererbsen am Vortag in einem Topf mit Wasser einweichen. Dann
abgiessen. Zwiebel schälen und fein hacken. In Öl glasig dünsten.
Dann Bulgur und Kichererbsen dazugeben und 1 bis 2 Minuten mitbraten.
Mit Gemüsebrühe aufgiessen und 20 Minuten köcheln lassen. Dabei
immer wieder umrühren. Inzwischen Möhren und Zucchino waschen,
schälen und klein schneiden. Champignons abreiben und in Scheiben
schneiden. Möhren- und Zucchinistücke dazugeben und unterheben. Alles
10 Minuten weiter sanft köcheln lassen. Umrühren nicht vergessen. Mit
Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan unterrühren.

Nährwertkonto (pro Portion) 300 Kalorien, 11 g Eiweiss, 50 g
Kohlenhydrate, 7 g Fett : Quelle : http://www.shape.de/ : >
Erfasst von J. Ziegler



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