Zwiebelschnitzel

  4 Schnitzel
  1 Pk. Zwiebelsuppe von Maggi
  250ml Schlagsahne



Zubereitung:
Schnitzel auf den Boden eines Bratentopfes oder einer Auflaufform
legen. (Bei einer grösseren Anzahl Schnitzel etwas schräg
gegeneinander) Zwiebelsuppenpulver darüberstreuen (darauf achten,
dass die Schnitzel gleichmässig mit Zwiebeln bedeckt sind) und die
Sahne darübergiessen. Den Topf schliessen und in den Backofen
schieben. Bei 200 GradC (E-Herd) 1 Stunde garen.

Bei 10-20 Schnitzeln benötigt man ca. 1 1/2 Stunden Garzeit.

Dazu passen: Kartoffeln oder Kroketten und ein mildes Gemüse oder
Salat

* Quelle: Unbekannt erfasst:
Barbara Schulz 12.3.95
** Gepostet von Roland Schulz
Date: Sun, 12 Mar 1995

Erfasser: Roland

Datum: 24.04.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Zwiebel, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rindfleischbällchen
Man braucht dafür erstklassiges Rinderfilet - für die Bällchen wird das Fleisch nämlich nicht gehackt, sondern fein in h ...
Rindfleisch-Bohneneintopf mit frischem Meerrettich un ...
Vorbereitung: Fleisch in daumengrosse Stücke schneiden. Sellerie, Karotte, Lauch säubern - alles in Würfel schneiden. Z ...
Rindfleisch-Curry (Rendang)
Tamarindenmark in einer Schüssel mit 200 ml heissem Wasser einweichen. Inzwischen das Rindfleisch kalt abspülen, trocken ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe