Zwiebelschnitzel Meisterklasse

  8 dünne Schnitzel
  1 Btl. Maggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
  1bn Sahne, süss (250ml)
  1bn Creme fraiche (250ml)



Zubereitung:
Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche verrühren und
darübergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.

Angaben für 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ
(705kcal).

Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich
hervorragend. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette
und einem Glas trockenem Weisswein.

* Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews
** From: lonestar@kiste.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 20:37:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Joachim

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Fleischgerichte



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbispastete (Pumpkin pie)
Den Teig ausrollen und eine runde Kuchenform damit auslegen. Die durch ein Sieb getriebene Kürbismasse, Milch, Eier un ...
Kürbis-Püree
Kürbis rüsten, in Würfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in Alufolie bei 175 Grad backen), bis sie butterweich ...
Kürbis-Püree
Kürbis rüsten, in Würfel schneiden, im Dampf weichkochen (oder in Alufolie bei 175 Grad backen), bis sie butterwe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe