Zwiebelschnitzel Meisterklasse

  8 dünne Schnitzel
  1 Btl. Maggi Meisterklasse 'Zwiebelsuppe'
  1bn Sahne, süss (250ml)
  1bn Creme fraiche (250ml)



Zubereitung:
Die Schnitzel in eine feuerfest Form legen. Maggi Meisterklasse
Zwiebelsuppe darüberstreuen. Die Sahne mit der Creme fraiche verrühren und
darübergiessen. Ca. 25 Minuten im Backofen bei Mittelhitze backen.

Angaben für 4 Portionen. Brennwerte pro Portion: ca. 2945 kJ
(705kcal).

Auch Hähnchen, Putenbrustfilet oder Geschnetzeltes eignen sich
hervorragend. Wir mögen Zwiebelschnitzel mit frischem Baguette
und einem Glas trockenem Weisswein.

* Aus einer Ausgabe von der Maggi ClubNews
** From: lonestar@kiste.zer.sub.org
Date: Sun, 04 Apr 1993 20:37:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Joachim

Datum: 29.09.1993

Stichworte: ZER, Schweinefleisch, Schweineschnitzel, Fleischgerichte



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