Zwiebelsuppe

  250g Zwiebeln
  2tb Olivenöl
  0.75l Gemüsebrühe
  125ml Apfelsaft
  1tb Petersilie, gehackt
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und grob hacken. Olivenöl in einem Topf
erhitzen, die Zwiebeln darin glasig anbraten. Die angebratenen Zwiebeln
mit der Gemüsebrühe ablöschen und 15 Minuten kochen lassen.
Den Apfelsaft zugeben, die Brühe nochmals kurz aufsprudeln lassen.
Die Zwiebelsuppe mit Petersilie bestreut anrichten. Gegebenenfalls noch
mit Salz und Pfeffer oder mit gekörnter Gemüsebrühe abschmecken.

Zubereitung ca. 25 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bloody Mary Chili
So sollte Chili sein... In einem grossen Schmortopf das Fleisch mit dem Paprika zusammen Farbe nehmen lassen. Wenn es n ...
Blumenkohl-Brokkolisuppe
1. Öl in einem grossem Topf mit schwerem Boden erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Blumenkohlröschen und Brokkoliröschen h ...
Blumenkohlcremesuppe
Die Zwiebeln in dem Öl glasig dünsten, den Blumenkohl, das Wasser und das Salz zugeben und garen. Danach pürieren, da ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe