Zwiebelsuppe

  2tb Pflanzenöl (oder Wasser)
  2lg Zwiebeln, in Ringe geschnitten (evtl.
  4tb Mehl
  0.5l Wasser
  4tb Sojasauce oder Tamari
  4 Scheib. Getoastetes Baguette oder Croutons



Zubereitung:
Öl oder Wasser in einem grossen Kochtopf auf mittlerer Flamme
erhitzen. Zwiebeln hinzufügen und 2 Minuten braten. Mehl dazugeben und
die Zwiebeln umrühren, bis sie ganz mit Mehl bedeckt sind.
Wasser und Sojasauce oder Tamari angiessen und weiter gut rühren. Die
Suppe zum Kochen bringen, dann bei niedriger Hitze im geschlossenen
Topf köcheln lassen, bis die Zwiebeln gar sind. Falls die Suppe zu
dick wird, einfach noch mehr Wasser hinzugiessen. In Suppentellern
servieren, mit Baguettescheiben oder Croutons garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hirtentopf Nach Horst Scharfenberg
Das Fleisch würfeln und in einem Topf mit Butter und Zwiebel anschwitzen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen, Lorbeerblat ...
Hochzeitssuppe
Die gewaschenen Knochen werden in 4 l Wasser zum Kochen aufgesetzt und auf kleiner Flamme 1 Stunde gekocht, dabei wird d ...
Hochzeitssuppe Engadiner Art
Speck und Schalotte andämpfen. Gemüse beigeben, mitdämpfen. Bouillon und Milch dazugiessen, aufkochen. Suppe offen be ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe