Zwiebelsuppe

  500g Zwiebeln
  1kg Kartoffeln
  2l Leichte Brühe
   Salz & Pfeffer
  1tb Essig (evtl. mehr)
   Etwas Zucker
  4 Mettenden oder
  250g Bratwurst
  60g Durchwachsener Speck
  60g Butter



Zubereitung:
Die Zwiebeln und die Kartoffeln werden klein geschnitten und in der
Brühe weich gekocht. Man zerstampft sie und würzt die Suppe mit Salz,
Pfeffer, Essig und Zucker.

Wenn man Mettendchen bevorzugt, so kocht man diese in der Suppe mit
und schneidet sie danach in Stücke. Speckwürfel werden in der Butter
ausgelassen und in die Suppe eingerührt.

Bevorzugt man aber Bratwurst, so brät man diese in der Butter mit den
Speckwürfeln zusammen an, schneidet sie in Stücke und mengt dann
Fleisch, Speck und Fett in die Zwiebelsuppe.



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