Zwiebelsuppe mit Gorgonzola

  500g Zwiebeln
  3 klein (-4) Rauchenden o. ä.
  3tb Öl
  3 Knoblauchzehen
  1l Fleisch- oder Gemüsebrühe
  150g Gorgonzola
  1bn Schnittlauch
  1 Ei
   Pfeffer aus der Mühle



Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in
dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heissen Öl anbraten.
Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Knoblauch dazupressen und kurz
mitdünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten kochen lassen.

Den Gorgonzola würfeln und in der Suppe schmelzen lassen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Suppe geben. Das Ei
verquirlen und einlaufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.

http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen981022.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Knusprige Zwiebel-Spießchen
1. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch die Kno ...
Knuspriger Rosenkohl
Rosenkohl im Würzwasser (*) - oder im Dampf - zehn Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen. Ei verquirlen, Ros ...
Knuspriger Tofu mit Chilisauce
Den Tofu abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok e ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe