Zwiebelsuppe mit Gorgonzola
500g Zwiebeln | ||
3 klein (-4) Rauchenden o. ä. | ||
3tb Öl | ||
3 Knoblauchzehen | ||
1l Fleisch- oder Gemüsebrühe | ||
150g Gorgonzola | ||
1bn Schnittlauch | ||
1 Ei | ||
Pfeffer aus der Mühle |
Zubereitung:
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe hobeln. Die Rauchenden in
dünne Scheiben schneiden, beides zusammen im heissen Öl anbraten.
Sobald die Zwiebeln glasig werden, den Knoblauch dazupressen und kurz
mitdünsten, mit Fleischbrühe ablöschen und 30 Minuten kochen lassen.
Den Gorgonzola würfeln und in der Suppe schmelzen lassen. Den
Schnittlauch in Röllchen schneiden und zur Suppe geben. Das Ei
verquirlen und einlaufen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
http://www.wdr.de/radio/wdr2/westzeit/kochen981022.html
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Knusprige Zwiebel-Spießchen
1. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch die Kno ...
Knuspriger Rosenkohl
Rosenkohl im Würzwasser (*) - oder im Dampf - zehn Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen. Ei verquirlen, Ros ...
Knuspriger Tofu mit Chilisauce
Den Tofu abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok e ...
1. Petersilie waschen und fein hacken. Mit Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren. Knoblauch schälen und durch die Kno ...
Knuspriger Rosenkohl
Rosenkohl im Würzwasser (*) - oder im Dampf - zehn Minuten sieden, abtropfen und auskühlen lassen. Ei verquirlen, Ros ...
Knuspriger Tofu mit Chilisauce
Den Tofu abtropfen lassen und mit Küchenpapier trockentupfen. In 2 cm grosse Würfel schneiden. Das Öl in einem Wok e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe