Zwiebelsuppe mit Kümmel und
Zutaten: | 1.5l Rindsbrühe | |
60g Butter | ||
150g Zwiebel | ||
10g Kümmel | ||
20g Schnittlauch | ||
Salz | ||
Gemahlener Pfeffer | ||
100g Bauernbrot |
Zubereitung:
Zwiebel und Schnittlauch fein schneiden. Brot in Würfel schneiden. Zwiebeln
und Kümmel in der Hälfte der Butter glasig dämpfen, leicht Farbe nehmen
lassen. Mit Rindsbrühe auffüllen. Schnittlauch beifügen (ein wenig zum
Garnieren zurückbehalten), 5 Minuten kochen lassen und abschmecken. Kurz
vor dem Servieren das Brot in der restlichen Butter goldbraun rösten, zur
Suppe geben und mit Schnittlauch bestreuen.
:Notizen (*) :
: : Quelle: Kochkunst aus der Schweiz Erfasst von M. Herrsche
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Matjesfilets mit Currysauce
Matjesfilets ca. 2 Stunden wässern, anschließend 1/2 Stunde in Buttermilch legen. Banane schälen, in Stücke schneide ...
Matjesfilets mit Currysoße
Die Matjesfilets abspülen und 30 Minuten in Buttermilch legen. Die Banane schälen, in Stücke schneiden und mit etwas ...
Matjesfilets süss-sauer
Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die ...
Matjesfilets ca. 2 Stunden wässern, anschließend 1/2 Stunde in Buttermilch legen. Banane schälen, in Stücke schneide ...
Matjesfilets mit Currysoße
Die Matjesfilets abspülen und 30 Minuten in Buttermilch legen. Die Banane schälen, in Stücke schneiden und mit etwas ...
Matjesfilets süss-sauer
Matjesfilets kurz wässern. Möhren in Scheiben, Zwiebeln in feine Ringe schneiden. Dill hacken. Für die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe