Zwiebeltitsche
Zubereitung:
Reichlich Zwiebelscheiben und Speckwürfel hellbraun braten, 2
Esslöffel Mehl dazugeben und bräunen. Mit Brühe oder Wasser zu einer
leicht sämigen Sosse auffüllen, 5 Minuten schwach kochen lassen. 1
grosse Salzgurke, 3 Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben.
Nachsalzen, pfeffern und mit Pellkartoffeln zu Tisch geben. Gurken-
oder Bohnensalat ergänzt das schnelle Gericht.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gewürzbutter, Niter Qibe, Äthiopien
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. In einer Pfanne Bischofskraut, Kümmel und Kardamom kurz erhitzen. Mit Schalotte ...
Gewürze
Gewürze bringen nicht nur Pepp beim Kochen, sie fördern auch die Verdauung und helfen so bei Völlegefühl und Verstop ...
Gewürze im Paket
Einige der in unseren Rezepten verwendeten Gewürze und anderen Zutaten sind eventuell in Ihrer Nähe nur schwer erhält ...
Schalotte, Knoblauch und Ingwer hacken. In einer Pfanne Bischofskraut, Kümmel und Kardamom kurz erhitzen. Mit Schalotte ...
Gewürze
Gewürze bringen nicht nur Pepp beim Kochen, sie fördern auch die Verdauung und helfen so bei Völlegefühl und Verstop ...
Gewürze im Paket
Einige der in unseren Rezepten verwendeten Gewürze und anderen Zutaten sind eventuell in Ihrer Nähe nur schwer erhält ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe