Zwiebeltitsche
Zubereitung:
Reichlich Zwiebelscheiben und Speckwürfel hellbraun braten, 2
Esslöffel Mehl dazugeben und bräunen. Mit Brühe oder Wasser zu einer
leicht sämigen Sosse auffüllen, 5 Minuten schwach kochen lassen. 1
grosse Salzgurke, 3 Tomaten in Würfel schneiden und dazugeben.
Nachsalzen, pfeffern und mit Pellkartoffeln zu Tisch geben. Gurken-
oder Bohnensalat ergänzt das schnelle Gericht.
:Notizen (*) : Quelle: Solidaritätsbasar des VDJ der DDR
:Notizen (**) : Erfasst und aufbereitet von Lothar Schäfer
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Sate mit Rind, Sa-Te Bo
Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindeste ...
Sate Udang (Gegrillte Garnelenspiesschen)
Die Garnelen aus der Schale lösen, die Innereien wegwerfen. Zitronensaft, Kokosmilch, Sambal ulek, trasi, Sojasauce ...
Sate Udang auf Spiessen von Lemongras
Für die Marinade die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und so fein wie nur möglich hacken. Die Chilischoten v ...
Knoblauchzehe, Basilikum, Chilischote, Limonensaft, Sesamöl und Nuoc Mam Sauce mischen. Die Fleischwürfel mindeste ...
Sate Udang (Gegrillte Garnelenspiesschen)
Die Garnelen aus der Schale lösen, die Innereien wegwerfen. Zitronensaft, Kokosmilch, Sambal ulek, trasi, Sojasauce ...
Sate Udang auf Spiessen von Lemongras
Für die Marinade die Schalotten und Knoblauchzehen schälen und so fein wie nur möglich hacken. Die Chilischoten v ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe