Zwiebeltoast

  150g Schinkenspeck
  6 mittl. Zwiebeln
  4 Scheibe Vollkornbrot
  4 Eier
   Salz
   Paprika edelsüss
   Schnittlauch nach Belieben



Zubereitung:
Schinkenspeck würfeln und Zwiebeln in Ringe schneiden. Schinkenspeck
scharf anbraten, Zwiebeln dazu geben und andünsten. Die Brotscheiben
toasten und die Zwiebel-Speck-Masse darauf verteilen. Spiegeleier
braten, salzen, mit Paprika würzen und auf die Brote geben. Zum
Schluss mit dem Schnittlauch bestreuen.

Man kann das Ganze noch mit 2-3 Knoblauchzehen verfeinern.

** Erfasst und gepostet von Walter H. Wälde (2:2480/701.14)
vom 13.06.1994

Erfasser: Walter

Datum: 01.08.1994

Stichworte: Schmankerln, Snacks, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Lammfilet auf Feldsalat
Lammfilet waschen, trockentupfen und im heissen Öl rundherum 5 Minuten braten. mit Salz und Pfeffer würzen und in Foli ...
Lammfilets im Weinblatt mit Joghurt-Minz-Soße und Bulgur
Lammfilets Die Lammfilets von der Silberhaut befreien, salzen, pfeffern und in Pflanzenöl von allen Seiten scharf und ...
Lammfilets mit Zimt gebraten auf Auberginen-Couscous
(Überraschungsgericht zur 1000. Sendung) Schalotte und Aubergine in kleine Würfel schneiden, die Tomate abziehen und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe