Zwiebeltoast mit Hüttenkäse

  0.125l Milch
  3 Eier
   Salz
  6 Scheib. Weizentoastbrot
  3 Frühlingszwiebeln
  2bn Radieschen
  300g Hüttenkäse
  100g Creme fraiche
  1 geh. TL Paprikapulver; scharf
  80g Butter



Zubereitung:
Milch, Eier und Salz verschlagen, Brot darin wenden.
Frühlingszwiebeln hacken. Radieschen in Scheiben schneiden.
Hüttenkäse mit Creme fraiche, Paprika und Salz verrühren.
Toastscheiben in der Butter pro Seite 2 Minuten braten, mit
Hüttenkäse bestreichen, mit Radieschen und Zwiebeln bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Hefe-Quarkbällchen
Hefe, Zucker und Milch (1) verrühren, ca. 15 Minuten gehen lassen. Fett schaumig rühren und nach und nach Zucker, Vani ...
Hefe-Quarkkuchen mit Mandelblättchen
Der Hefeteig Mehl, Trockenbackhefe, Citro-back, Zucker, Salz und Vanillezucker in einer Rührschüssel mischen. Lauwar ...
Hefe-Quark-Osterzopf
Die Mehle mit Zucker, Zitronenschale und Trockenhefe in eine grosse Schüssel geben. Margarine in lauwarmer Milch auflö ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe