Zwiebel-Tomaten-Salat (Salatit tamatim bi-l-basal)

  4 Tomaten
  2 Gemüsezwiebeln
  1bn Petersilie
  1tb Zitronensaft
  1 Msp. Salz
  1 Msp. Pfeffer
 
REF:  Sanaa Hamdy Omar Vera Schmalz-Gaulke
   Erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Zwiebeln und Tomaten in Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Salz
und Pfeffer abschmecken und über den Salat träufeln. Mit der
feingewiegten Petersilie bestreuen.

Dieser Salat wird meist zu Fischgerichten oder Schischkabäh serviert.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Taragna, Schwarze Käsepolenta mit Luganighe (Tessin)
Wasser und Salz in einem grossen Topf zum Siedepunkt bringen; Buchweizenmehl und Maisgriess langsam einrühren, unter st ...
Tarka Dal - Gelbe Linsen mit Knoblauch
Zubereitungszeit 40 Min Channa Dal mit 1,2 l Wasser zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten zugedeckt g ...
Tarte du Mont-Vully
(Für Springform: 26 bis 28 cm Durchmesser) (*) Creme de la Gruyere: eine in der Schweiz sehr bekannte Sorte Doppelrahm ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe