Zwiebelwähe
500g Geriebener Kuchenteig | ||
500g Zwiebel, geschnetzelt | ||
50ml Öl | ||
30g Mehl | ||
2 Eier | ||
100ml Milch | ||
200ml Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
100g Magerspeckstreifen Geräuchert | ||
5g Kümmel |
Zubereitung:
Zwiebel und Öl blond weichdämpfen und erkalten lassen. Aus Mehl,
Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss anrühren.
Kuchenblech von 24-28 cm Durchmesser mit Teig auslegen, stupfen. Mit
Zwiebeln und den leicht gebräunten Speckstreifen belegen.
Guss darübergiessen und bei 190 Grad während 30 Minuten backen.
Anmerkung: Sehr heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Maulwurf-Torte
Eier trennen. Fett, Zucker und 1/3 des Vanillin-Zuckers schaumig schlagen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver ...
Mäusenester
Die Butter mit Marzipan, Zucker und Eigelb cremig rühren. Nach und nach das Mehl unterziehen. Die weiche Masse in einen ...
Mäusespeck
Äpfelsäure in 8 Messlöffel Fruchtpulver 1 Messlöffel Wasser gelöst Ein Messlöffel hat 2,5 ml Inhalt. Eiweiß und W ...
Eier trennen. Fett, Zucker und 1/3 des Vanillin-Zuckers schaumig schlagen. Eigelb einzeln unterrühren. Mehl, Backpulver ...
Mäusenester
Die Butter mit Marzipan, Zucker und Eigelb cremig rühren. Nach und nach das Mehl unterziehen. Die weiche Masse in einen ...
Mäusespeck
Äpfelsäure in 8 Messlöffel Fruchtpulver 1 Messlöffel Wasser gelöst Ein Messlöffel hat 2,5 ml Inhalt. Eiweiß und W ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe