Zwiebelwähe
500g Geriebener Kuchenteig | ||
500g Zwiebel, geschnetzelt | ||
50ml Öl | ||
30g Mehl | ||
2 Eier | ||
100ml Milch | ||
200ml Rahm | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Muskat | ||
100g Magerspeckstreifen Geräuchert | ||
5g Kümmel |
Zubereitung:
Zwiebel und Öl blond weichdämpfen und erkalten lassen. Aus Mehl,
Eiern, Milch, Rahm und Gewürzen einen Guss anrühren.
Kuchenblech von 24-28 cm Durchmesser mit Teig auslegen, stupfen. Mit
Zwiebeln und den leicht gebräunten Speckstreifen belegen.
Guss darübergiessen und bei 190 Grad während 30 Minuten backen.
Anmerkung: Sehr heiss servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tunkmasse
Weitere Titel: Schokoladeglasur Die im Handel erhältliche Tunkmasse zerkleinern (klein schneiden). Dabei muss besonders ...
Tuorta da Nuschs - Engadiner Nusstorte
In einer grossen Rührschüssel Mehl und Zucker mischen und in der Mitte eine Mulde formen. Die Butter in Stückchen schnei ...
Türkische Torte
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken. Ei und Salz hineingeben. Die kalte Margarine in Flöckc ...
Weitere Titel: Schokoladeglasur Die im Handel erhältliche Tunkmasse zerkleinern (klein schneiden). Dabei muss besonders ...
Tuorta da Nuschs - Engadiner Nusstorte
In einer grossen Rührschüssel Mehl und Zucker mischen und in der Mitte eine Mulde formen. Die Butter in Stückchen schnei ...
Türkische Torte
Mehl in eine Schüssel geben, in der Mitte eine Mulde drücken. Ei und Salz hineingeben. Die kalte Margarine in Flöckc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe