Zwiebelwurst
750g mageres Schweinefleisch aus der Keule | ||
750g Rindfleisch (Hohe Rippe) | ||
1kg Schweinebauch o. Schwarte | ||
400g Zwiebeln | ||
3 Knoblauchzehen | ||
Salz | ||
schwarzer Pfeffer adM |
Zubereitung:
Das Fleisch in kleine Würfel schneiden, dabei die Sehnen entfernen.
Nach und nach durch die feine Scheibe des Fleischwolfs geben. Zwiebeln
und Knoblauchzehen schälen, fein hacken und zur Fleischmasse geben.
mit Salz und Pfeffer würzen, alles gut verkneten. In vorbereitete
Gläser füllen und bei 100 °C 2 Stunden einkochen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Geflügel-Avocado-Salat
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in ...
Geflügelbällchen mit Erdnüssen
1. Erdnüsse grob hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Puten-Mix, Quark, Hälfte Zwiebeln, Ei und Cayennepfeffer mi ...
Geflügelcurry mit Kokos und Ingwer
Die Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle rundherum würzen. Sesamö ...
Die Avocados halbieren und den Stein auslösen. Das Fruchtfleisch mit einem Sparschäler vorsichtig schälen und dann in ...
Geflügelbällchen mit Erdnüssen
1. Erdnüsse grob hacken. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Puten-Mix, Quark, Hälfte Zwiebeln, Ei und Cayennepfeffer mi ...
Geflügelcurry mit Kokos und Ingwer
Die Hähnchenkeulen kalt abbrausen, trocken tupfen und mit Jodsalz und Pfeffer aus der Mühle rundherum würzen. Sesamö ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe