Zwiwwelbroi
6 Zwiebeln | ||
250g Hackfleisch; ca. | ||
2 Lorbeerblätter (evtl. mehr) | ||
3 Nelken | ||
Etwas Semmelbrösel | ||
Essig | ||
Majoran | ||
Wasser |
Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem grossen Topf
erhitzen und Zwiebeln gut anbraten (je nach Geschmack heller oder
dunkler). Ca. 1/2 l Wasser dazugeben und Zwiebeln darin köcheln
lassen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz gut abschmecken. Etwas
kochendes Wasser und Semmelbrösel über das Hackfleisch geben und gut
umrühren bis das Hack keine Klümpchen mehr hat. Dann mit Pfeffer und
Salz, Lorber, Nelken, Majoran abschmecken und etwa 30 Minuten gut
durchköcheln. Zum Schluss noch mit etwas Essig verfeinern und leicht
abbinden. Dazu Salzkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Französisches Filet mit Bohnen
1. Bohnen putzen, waschen. Knoblauch schälen, fein hacken. Filets waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In 12 ...
Französisches Kaninchen
Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen. Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, viert ...
Französisches Wildkaninchenragout
Ein ganzes Kaninchen wird in Stücke geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in dem kleingeschnittenen Rauchspeck auf alle ...
1. Bohnen putzen, waschen. Knoblauch schälen, fein hacken. Filets waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In 12 ...
Französisches Kaninchen
Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen. Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, viert ...
Französisches Wildkaninchenragout
Ein ganzes Kaninchen wird in Stücke geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in dem kleingeschnittenen Rauchspeck auf alle ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe