Zwiwwelbroi

  6 Zwiebeln
  250g Hackfleisch; ca.
  2 Lorbeerblätter (evtl. mehr)
  3 Nelken
   Etwas Semmelbrösel
   Essig
   Majoran
   Wasser



Zubereitung:
Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. Öl in einem grossen Topf
erhitzen und Zwiebeln gut anbraten (je nach Geschmack heller oder
dunkler). Ca. 1/2 l Wasser dazugeben und Zwiebeln darin köcheln
lassen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz gut abschmecken. Etwas
kochendes Wasser und Semmelbrösel über das Hackfleisch geben und gut
umrühren bis das Hack keine Klümpchen mehr hat. Dann mit Pfeffer und
Salz, Lorber, Nelken, Majoran abschmecken und etwa 30 Minuten gut
durchköcheln. Zum Schluss noch mit etwas Essig verfeinern und leicht
abbinden. Dazu Salzkartoffeln servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Französisches Filet mit Bohnen
1. Bohnen putzen, waschen. Knoblauch schälen, fein hacken. Filets waschen, trockentupfen und mit Pfeffer würzen. In 12 ...
Französisches Kaninchen
Kaninchen salzen, pfeffern und mit Mehl bestäuben. Ofen vorheizen. Suppengrün grob zerteilen, Zwiebeln schälen, viert ...
Französisches Wildkaninchenragout
Ein ganzes Kaninchen wird in Stücke geschnitten, gesalzen, gepfeffert und in dem kleingeschnittenen Rauchspeck auf alle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe