Zyprische Roulade (Wodino tilichto)

  4 Rinderouladen
  1md Zwiebel; gehackt
  5 schwarze Oliven; zerdrückt
  1 Msp. Gewürznelke; gemahlen
  1 Msp. Zimt; gemahlen
  0.5tb Stärkemehl
  3tb Commandaria Ersatz:Marsala o. Madeira
 
Für die Füllung: 300g Hackfleisch vom Schwein
  1 Zwiebel; gehackt
  2 Knoblauchzehen; gehackt
  2tb Petersilie; gehackt
  20g Pinienkerne
  20g Korinthen
  1ts Koriandersamen; gemahlen
  0.25ts Muskatnuss; gemahlen
  2tb Zitronensaft
  1tb Weinbrand
  4tb Commandaria
  2tb Kondensmilch
  2ts Paniermehl
   Schwarzer Pfeffer
   Salz
 
Ein traditionelles Rezept:  erfasst von Rene Gagnaux



Zubereitung:
Die Füllungszutaten gut vermengen.

Die Rouladen schwach salzen, mit der Füllung bestreichen und
zusammenrollen. mit Rouladenringen, Küchengarn oder Zahnstochern
sicher verschliessen.

Etwas Öl erhitzen und die Rouladen rundum anbraten. Die Zwiebel kurz
mitbräunen. mit so viel Wasser ablöschen, dass die Rouladen knapp
bedeckt sind. Die Oliven hinzufügen, mit Nelke und Zimt würzen,
zudecken und köcheln lassen, bis die Rouladen gar sind (etwa eine
Stunde). Gelegentlich wenden.

Zum Schluss das Stärkemehl im Commandaria lösen und in die Sauce
einrühren. Kurz aufkochen, mit Salz abschmecken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Eintopf nach Art der Gitanos - Olla a la gitana
Der Eintopf der Gitanos hat nichts mit dem Gericht gemein, das üblicherweise in Spanien unter Gitano-Eintopf verstanden ...
Eintopf nach der Art der Kanaren - Puchero canario
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Olivenöl in einem Topf erhitzen. Das in mundgerechte Stücke geschn ...
Eintopf Tourbillon (Wallis)
Kalbsbrust und Speck in kleine Stücke schneiden. In einem Topf Öl erwärmen, das Fleisch und die gehackten Zwiebeln d ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe