Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet

  150g Champignons
  200g Kleine Rüebli
  1 Frühlingszwiebel
  1 Knoblauchzehe
  4tb Olivenöl
  150g Pouletgeschnetzeltes
   Salz
   Pfeffer
   Paprika
  150g Bulgur
  3dl Hühnerbouillon; +/-
  1bn glatte Petersilie
  4 Zweige Oregano
  2tb Sonnenblumenkerne
 
REF:  D'Chuchi 5/1999 Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in
Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem
Grün in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein
hacken.

In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und
anbraten. Frühlingszwiebel sowie Knoblauch beifügen und kurz
mitdünsten. Champignons, Rüebli, Bulgur und Bouillon dazugeben.
Alles zugedeckt etwa fünfzehn Minuten leise kochen lassen; ab und zu
umrühren.

Inzwischen Petersilie und Oregano fein hacken. Gegen Ende der Kochzeit
untermischen.

Sonnenblumenkerne leicht rösten. Am Schluss den Pilaw mit Salz und
Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Blumenkohl mit Käsesauce
Blumenkohl putzen, waschen und in Röschen teilen. In Salzwasser ca. 15 min kochen. Durch Einstechen am Stiel rausfinden, ...
Blumenkohl mit Schnittlauchbrösel-Kartoffeln
Blumenkohl putzen, halbieren, in Salzwasser bissfest kochen und in Eiswasser abschrecken. Kartoffeln schälen und in Salz ...
Blumenkohl mit Shrimps
Blumenkohl in Röschen teilen, in Salzwasser bissfest garen und warm stellen. Zwiebeln pellen, fein würfeln und in einem ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe