Bulgur-Pilaw mit Gemüse und Poulet
150g Champignons | ||
200g Kleine Rüebli | ||
1 Frühlingszwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
4tb Olivenöl | ||
150g Pouletgeschnetzeltes | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Paprika | ||
150g Bulgur | ||
3dl Hühnerbouillon; +/- | ||
1bn glatte Petersilie | ||
4 Zweige Oregano | ||
2tb Sonnenblumenkerne | ||
REF: | D'Chuchi 5/1999 Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Rüebli schälen und in
Scheibchen schneiden. Frühlingszwiebel rüsten und mitsamt schönem
Grün in dünne Ringe schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein
hacken.
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl erhitzen.
Pouletgeschnetzeltes mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und
anbraten. Frühlingszwiebel sowie Knoblauch beifügen und kurz
mitdünsten. Champignons, Rüebli, Bulgur und Bouillon dazugeben.
Alles zugedeckt etwa fünfzehn Minuten leise kochen lassen; ab und zu
umrühren.
Inzwischen Petersilie und Oregano fein hacken. Gegen Ende der Kochzeit
untermischen.
Sonnenblumenkerne leicht rösten. Am Schluss den Pilaw mit Salz und
Pfeffer abschmecken, anrichten und mit Sonnenblumenkernen bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tintenfisch-Peperonata-Gratin
Kalamare waschen, häuten, ausnehmen, die Augen von den Fangarmen trennen und entfernen (ev. vom Fischhändler machen la ...
Tintenfischsalat
1. Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den C ...
Tintenfischsalat mit Limonendressing
Falls noch nicht vom Fischhändler gemacht, Sepia küchenfertig vorbereiten und in Salzwasser mindestens eine Stunde lan ...
Kalamare waschen, häuten, ausnehmen, die Augen von den Fangarmen trennen und entfernen (ev. vom Fischhändler machen la ...
Tintenfischsalat
1. Tintenfische unter fliessendem kalten Wasser gründlich waschen, dabei Kopf und Arme aus dem Körper ziehen und den C ...
Tintenfischsalat mit Limonendressing
Falls noch nicht vom Fischhändler gemacht, Sepia küchenfertig vorbereiten und in Salzwasser mindestens eine Stunde lan ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe