Bulgursalat "1001 Nacht"

  2 Becher Bulgur
  3 Becher Gemüsebrühe
  2 Lammlachse
  2tb weisser Balsamico
  4tb Gemüsebrühe
  2tb Walnussöl
  1 geh. TL Apfeldicksaft
  1 Msp. Zimt
  1 Msp. Nelkenpulver
  1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
  1 Granatapfel
  2tb Sultaninen
  6 getrocknete Aprikosen, gewürfelt
  2tb Pinienkerne, geröstet
  1tb Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butterschmalz



Zubereitung:
Den Bulgur nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen, abgiessen und
abkühlen lassen. Die Lammlachse in Streifen schneiden und in
Butterschmalz rundherum bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus Salz, Pfeffer, Essig, Gemüsebrühe, Öl, Apfeldicksaft, Zimt,
Nelkenpulver, Kreuzkümmel und einer Prise Zucker eine Vinaigrette
rühren. Den Granatapfel teilen und die Kerne herausstreichen.

Gegarten Bulgur, Granatapfelkerne, Trockenfrüchte, Pinienkerne, Lamm
und Petersilie vermengen und mit der Vinaigrette anmachen. Vor dem
Servieren ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/17/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gartengemüse im Lauchmantel (*)
(*) mit Persipan-Stachelbeersauce und Schweinefilet Die Pfirsichkerne knacken und den inneren Kern (-> Persipan) heraus ...
Gartengemüse Im Lauchmantel Mit Persipan-Stachelbeers ...
Die Pfirsichkerne knacken und den inneren Kern (Persipan) herausnehmen. Das Gartengemüse putzen, waschen und fein raspel ...
Gäste/Fleisch: Gebeizte Wildschweinkeule
*) Für 12 grosse oder 24 kleine Portionen: Den Weisswein und 3/4 l Wasser zusammen mit den Gewürzen in eine entsprechen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe