Bulgursalat "1001 Nacht"

  2 Becher Bulgur
  3 Becher Gemüsebrühe
  2 Lammlachse
  2tb weisser Balsamico
  4tb Gemüsebrühe
  2tb Walnussöl
  1 geh. TL Apfeldicksaft
  1 Msp. Zimt
  1 Msp. Nelkenpulver
  1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
  1 Granatapfel
  2tb Sultaninen
  6 getrocknete Aprikosen, gewürfelt
  2tb Pinienkerne, geröstet
  1tb Petersilie, fein gehackt
   Salz, Pfeffer
   Zucker
   Butterschmalz



Zubereitung:
Den Bulgur nach Packungsanleitung in Gemüsebrühe garen, abgiessen und
abkühlen lassen. Die Lammlachse in Streifen schneiden und in
Butterschmalz rundherum bräunen, mit Salz und Pfeffer würzen.

Aus Salz, Pfeffer, Essig, Gemüsebrühe, Öl, Apfeldicksaft, Zimt,
Nelkenpulver, Kreuzkümmel und einer Prise Zucker eine Vinaigrette
rühren. Den Granatapfel teilen und die Kerne herausstreichen.

Gegarten Bulgur, Granatapfelkerne, Trockenfrüchte, Pinienkerne, Lamm
und Petersilie vermengen und mit der Vinaigrette anmachen. Vor dem
Servieren ca. 15 Minuten durchziehen lassen.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2005/05/17/index.ht
ml



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