Ananas-Carpaccio

  0.5 Ananas (Flugqualität)
  2tb Zucker
  2tb Mandelkerne, geschält, gehackt
  1pn brauner Rum
  1 geh. TL Limettensaft
  2tb Ananassaft
  0.5 Msp. Zimt
   etwas Vanilleeis



Zubereitung:
Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern
arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum,
Limettensaft und Ananassaft ablöschen. Mit Zimt abschmecken.

Die heisse Flüssigkeit über die Ananasscheiben giessen. Je 1 Kugel
Eis darauf anrichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudel-Bananen-Salat
Fenchel putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Banane schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden. Orange schälen un ...
Nudeln an Zitronen-Oliven-Sauce
In einer grossen Pfanne zum Garen der Teigwaren reichlich Wasser aufkochen. In einer kleineren Pfanne das Olivenöl erhi ...
Nudeln mit Aprikosen-Käse-Sauce
Sellerie putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Aprikosen waschen, entsteinen und in dünne Spalten teilen. Sch ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe