Ananas-Carpaccio

  0.5 Ananas (Flugqualität)
  2tb Zucker
  2tb Mandelkerne, geschält, gehackt
  1pn brauner Rum
  1 geh. TL Limettensaft
  2tb Ananassaft
  0.5 Msp. Zimt
   etwas Vanilleeis



Zubereitung:
Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern
arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum,
Limettensaft und Ananassaft ablöschen. Mit Zimt abschmecken.

Die heisse Flüssigkeit über die Ananasscheiben giessen. Je 1 Kugel
Eis darauf anrichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tarte mit Aprikosen und Nektarinen auf Mandelcreme
*Für eine Form von 30 cm Durchmesser Den Backofen auf 220GradC vorheizen. Den Blätterteig mit Backpapier in eine Tarte ...
Tarte mit Birnen
Rosinen waschen und mit Rum bedeckt etwas 2 Stunden einweichen. Die Birnen schälen, vierteln, das Kerngehäuse herausschn ...
Tarte mit Orangen - von Konditormeister Heinemann
Zubereitung: Den Teig kneten, in Folie wickeln und mindestens eine Stunde kühlen. Etwa drei Millimeter dick ausrollen, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe