Ananas-Carpaccio
0.5 Ananas (Flugqualität) | ||
2tb Zucker | ||
2tb Mandelkerne, geschält, gehackt | ||
1pn brauner Rum | ||
1 geh. TL Limettensaft | ||
2tb Ananassaft | ||
0.5 Msp. Zimt | ||
etwas Vanilleeis |
Zubereitung:
Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern
arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum,
Limettensaft und Ananassaft ablöschen. Mit Zimt abschmecken.
Die heisse Flüssigkeit über die Ananasscheiben giessen. Je 1 Kugel
Eis darauf anrichten.
http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Rehschnitzel mit frischen Feigen
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, ...
Rehschnitzel mit Gewürzbirnen
Birnen schälen, achteln und Kerngehäuse herausschneiden. Rehkeulenstück pfeffern, salzen und bei kleiner Hitze rundum ...
Reibekuchen 'Rheinische Art'
1. Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Mit Apfel- und Zitronensaft, Vanillin-Zucker und 3 EL Zucker in einen T ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere vorwärmen. Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen, ...
Rehschnitzel mit Gewürzbirnen
Birnen schälen, achteln und Kerngehäuse herausschneiden. Rehkeulenstück pfeffern, salzen und bei kleiner Hitze rundum ...
Reibekuchen 'Rheinische Art'
1. Äpfel schälen, entkernen und grob würfeln. Mit Apfel- und Zitronensaft, Vanillin-Zucker und 3 EL Zucker in einen T ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe