Damaszener Messer

Ananas-Carpaccio

  0.5 Ananas (Flugqualität)
  2tb Zucker
  2tb Mandelkerne, geschält, gehackt
  1pn brauner Rum
  1 geh. TL Limettensaft
  2tb Ananassaft
  0.5 Msp. Zimt
   etwas Vanilleeis



Zubereitung:
Die Ananas schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Auf Tellern
arrangieren. Zucker karamellisieren, Mandeln zugeben. Mit Rum,
Limettensaft und Ananassaft ablöschen. Mit Zimt abschmecken.

Die heisse Flüssigkeit über die Ananasscheiben giessen. Je 1 Kugel
Eis darauf anrichten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/12/23/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Karibischer Fruchtsalat
Die Karibik bietet eine unglaubliche Fülle der verschiedensten Früchte. Für diesen Fruchtsalat sind bei uns erhältliche ...
karibischer Igel
die Melone halbieren und eine Hälfte in die Folie einwickeln (das wird der Rumpf unseres Igels) alle restlichen Früchte ...
Karibischer Obstteller
Die Früchte mit dem Zitronensaft vermengen. Von der Ananas 1 Scheibe zur Dekoration aufheben. Die restliche Ananas in se ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe