Bulgursalat Mit Hähnchen

  300g Bulgurschrot; Reformhaus
  1sm Dose Kichererbsen
  2 Hähnchenfilets
  2 Frühlingszwiebeln
  2sm Zucchini
  1 Grüne Paprika
  2 Zitronen
  5tb Olivenöl
  1tb Gemahlenen Kreuzkümmel
  1bn Frische Minze
   Salz, Pfeffer
 
Erfasst Am 28.12.00 Von:  Ilka Spiess Zdf-Text



Zubereitung:
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und
kurz anbraten.

Die Hühnerbrüste im Ganzen braten, dann pfeffern und salzen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
schneiden, die Paprika würfeln. Von einer Zitrone die Schale abreiben,
anschliessend beide auspressen.

Aus Zitronensaft, Schale, Öl, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und der
Garflüssigkeit der Hähnchenbrust eine Sosse rühren. In einer grossen
Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen, mit der Minze garnieren.



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