Bulgursalat mit Hähnchen

  300g Bulgurschrot
  1sm Dose Kichererbsen
  2 Hähnchenfilets
  2 Frühlingszwiebeln
  2sm Zucchini
  1 Grüne Paprika
  2 Zitronen
  5tb Olivenöl
  1tb Gemahlenen Kreuzkümmel
  1bn Frische Minze
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Bulgurschrot nach Anweisung kochen. Zucchini in Scheiben schneiden und
kurz anbraten.

Die Hühnerbrüste im Ganzen braten, dann pfeffern und salzen und
ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln in dünne Ringe
schneiden, die Paprika würfeln. Von einer Zitrone die Schale abreiben,
anschliessend beide auspressen.

Aus Zitronensaft, Schale, Öl, Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz und der
Garflüssigkeit der Hähnchenbrust eine Sosse rühren. In einer grossen
Schüssel mit den anderen Zutaten vermengen, mit der Minze garnieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratene Fleischschnecken mit Bärlauch-Kräuter-Salat
Für den Nudelteig Mehl, Öl, Eier in einer Schüssel zu einem Teig kneten und 1 Stunde rasten lassen. Für die Fülle Das g ...
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Butte ...
Gebratene Gorgonzolabirnen auf Rucola*
Den Backofen auf 210GradC vorheizen. Die Birnen in Viertel schneiden, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Die Butte ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe