Bulgur-Schafskäse-Auflauf

  2 Zwiebeln
  250g Bulgur; gibt's beim Türken
  750ml Gemüsebrühe
  4md Tomaten; oder kleine Dose
  500g Zucchini
   Olivenöl
  3tb Tomatenmark
  2 Zerdrückte Knoblauchzehen
  1ts Herb de Provence
   Schwarzer Pfeffer
  150g Schafskäse
 
Erfasst Am 21.03.00 Von:  Ilka Spiess



Zubereitung:
Zwiebeln hacken, mit dem Bulgur in 2 El Olivenöl andünsten. Die
Gemüsebrühe angiessen und bei kleiner Hitze 15min ausquellen lassen.
Tomaten überbrühen, häuten und klein schneiden (bzw.
abgiessen). Zucchini in Scheiben schneiden und in 2 El Olivenöl
andünsten. Tomatenmark und Knoblauch dazugeben. Würzen.
Schafskäse würfeln.

Bulgur, Zucchini und die Hälfte vom Schafskäse vermischen und in eine
Auflaufform füllen. Den restlichen Schafskäse oben drüber geben.

Bei 200Gradc ca. 25 Minuten überbacken.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Spaghetti alla Carbonara, Willie#S Beste
SPAGHETTI: Spaghetti in Salzwasser kochen. CARBONARASAUCE: Die Zwiebeln grob würfeln, mit dem Knoblauch und mit Den S ...
Spaghetti Alla Carbonara:
Spaghetti in kochendem Salzwasser (3 l Wasser) garen. Die Butter weich rühren. In einem anderen Gefäss die ganzen Eier m ...
Spaghetti alla Checca / Sommerspaghetti
Die Tomaten und den Käse würfeln und in einem Gefäss mit Öl, den zerrupften Basilikumblättern, Salz und Pfeffer gut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe