Bulgur-Tomaten-Salat

  250g Bulgur; mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht gequollen
  500g Tomaten; in Würfel geschnitten
  1 Gemüsezwiebel; halbiert; in Würfel geschnitten
  3 Knoblauchzehen; (evtl. mehr) gepresst
  1bn Petersilie; fein gehackt
  6tb Olivenöl
  1 Zitrone; den Saft
  1ts Gem. Kreuzkümmel
   Salz, Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel
geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel verrühren und über
die Zutaten geben. Den Bulgur in einem Sieb abgiessen; gut abtropfen
lassen und dazugeben. Alles gut vermengen. Den Salat mit Pfeffer und
Salz abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



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