Bulgur-Tomaten-Salat

  250g Bulgur; mit reichlich Wasser bedeckt über Nacht gequollen
  500g Tomaten; in Würfel geschnitten
  1 Gemüsezwiebel; halbiert; in Würfel geschnitten
  3 Knoblauchzehen; (evtl. mehr) gepresst
  1bn Petersilie; fein gehackt
  6tb Olivenöl
  1 Zitrone; den Saft
  1ts Gem. Kreuzkümmel
   Salz, Pfeffer; schwarz



Zubereitung:
Tomaten; Zwiebel; Knoblauch und Petersilie in eine grosse Schüssel
geben. Olivenöl mit Zitronensaft und Kreuzkümmel verrühren und über
die Zutaten geben. Den Bulgur in einem Sieb abgiessen; gut abtropfen
lassen und dazugeben. Alles gut vermengen. Den Salat mit Pfeffer und
Salz abschmecken und ca. 1 Stunde durchziehen lassen.

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gäuboden-Spargel-Torte
1. Weissbrot in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden. Eine Springform (28 cm Durchmesser) mit einem rund geschnittenen Bac ...
Gazosa (Tessin)
Zitronen mit wenig Wasser bedecken, weich kochen. Zucker und Salbei zugeben, umrühren, zugedeckt 1/2 Stunde leicht koche ...
Gazpacho
Aus dem "Eintopf- das unabhängige Sr und Dampfhammer-Magazin" abgetippt von Matthias Kohrs. Die Zwiebeln schälen und vi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe