Bumbu Sate III
3 Knoblauchzehen | ||
100g Erdnusspaste | ||
1ts Sambal Oelek | ||
60ml Wasser | ||
etwas Zitronensaft | ||
Prise Zucker (lasse ich immer weg)3 El. Sojasauce | ||
Röstzwiebel (falls vorhanden) |
Zubereitung:
Knofi, Erdnusspaste und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis
eine cremige Masse entsteht. Dann den Rest unterrühren, fertig.
** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993
Erfasser: Andreas
Datum: 29.03.1994
Stichworte: Andreas, Sossen
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Tapenade
Bei uns leider eher selten gut zu bekommen ist eine schöne Olivenpaste - in Frankreich nennt man sie Tapenade, in Itali ...
Tapenade
Die Anchovis waschen und entgräten. Knoblauch pellen und grob zerteilen, Oliven entkernen. Anchovis, Knoblauch, Oliven ...
Tapenade (Olivenpaste)
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste s ...
Bei uns leider eher selten gut zu bekommen ist eine schöne Olivenpaste - in Frankreich nennt man sie Tapenade, in Itali ...
Tapenade
Die Anchovis waschen und entgräten. Knoblauch pellen und grob zerteilen, Oliven entkernen. Anchovis, Knoblauch, Oliven ...
Tapenade (Olivenpaste)
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste s ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe