Bumbu Sate III

   3 Knoblauchzehen
  100g Erdnusspaste
  1ts Sambal Oelek
  60ml Wasser
   etwas Zitronensaft
   Prise Zucker (lasse ich immer weg)3 El. Sojasauce
   Röstzwiebel (falls vorhanden)



Zubereitung:
Knofi, Erdnusspaste und Wasser in einem kleinen Topf erhitzen, bis
eine cremige Masse entsteht. Dann den Rest unterrühren, fertig.

** Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
vom 04.12.1993

Erfasser: Andreas

Datum: 29.03.1994

Stichworte: Andreas, Sossen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tapenade
Bei uns leider eher selten gut zu bekommen ist eine schöne Olivenpaste - in Frankreich nennt man sie Tapenade, in Itali ...
Tapenade
Die Anchovis waschen und entgräten. Knoblauch pellen und grob zerteilen, Oliven entkernen. Anchovis, Knoblauch, Oliven ...
Tapenade (Olivenpaste)
Alle Zutaten miteinander in einem Mörser zu einer homogenen Masse vermengen. Falls man einen Mixer benutzt: die Paste s ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe