Bumskopfkuchen
1 Biskuitboden mit Rand | ||
12 Bumsköpfe (= Mohrenköpfe) | ||
250g Sahnequark | ||
1tb Zitronensaft | ||
500ml Sahne |
Zubereitung:
Die Böden der Bumskopfe abschneiden, die Kopfe zerdrücken und mit
Quark und Zitronensaft vermischen. Steifgeschlagene Sahne unter die
Quarkmasse ziehen. 1 Stunde kalt stellen.
De Kuchen kann entweder mit den halbierten Böden der Bumsköpfe oder
ganz nach Belieben dekoriert werden.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Walnusskekse mit Marzipanrand
Für den Teig die Zutaten in angegebener Reihenfolge verkneten und den Teig eine Weile kalt stellen. Den Teig dünn ...
Walnußkuchen
Margarine und Zucker schaumig schlagen, Ei, gemahlene Haselnüsse und die Kaffeesahne zufügen, rühren, Rum und Rumarom ...
Walnusskuchen
Eigelb und Zucker schaumig rühren, nach und nach die übrigen Zutaten zugeben, dabei zuletzt den steifgeschlagenen Eisc ...
Für den Teig die Zutaten in angegebener Reihenfolge verkneten und den Teig eine Weile kalt stellen. Den Teig dünn ...
Walnußkuchen
Margarine und Zucker schaumig schlagen, Ei, gemahlene Haselnüsse und die Kaffeesahne zufügen, rühren, Rum und Rumarom ...
Walnusskuchen
Eigelb und Zucker schaumig rühren, nach und nach die übrigen Zutaten zugeben, dabei zuletzt den steifgeschlagenen Eisc ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe