Bündner Beckibraten
1.5kg Schafgigot, entbeint, | ||
2 Knoblauchzehen, | ||
Salz, | ||
Pfeffer, | ||
2 Butter, | ||
2 Zwiebeln, | ||
2dl Rotwein, trockenen | ||
1 Nelke, | ||
3 Karotten, | ||
1Sk Sellerie, | ||
500g Kartoffeln, | ||
1 Zweiglein Thymian, | ||
2dl Bouillon (evtl. mehr) |
Zubereitung:
Das Fleisch mit durchgepresstem Knoblauch und Pfeffer gut einreiben. In
der Butter allseitig gut anbraten. Die Zwiebeln grob schneiden,
zufügen, Rotwein und Nelke beigeben, Deckel aufsetzen und in den gut
vorgeheizten Ofen schieben (190 Grad). 50 Minuten braten. Inzwischen
den Sellerie, die Karotten und die Kartoffeln schälen und würfeln.
Die Gemüse zum Fleisch geben und zusammen mit dem Thymian 10 Minuten
mitbraten, dann nach und nach die Bouillon beifügen. Eine Stunde
weiterschmoren. Das Fleisch aus dem Bräter nehmen, tranchieren und mit
dem Gemüse und dem Bratensaft im Bräter servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Chinesische Hühnerbrust
Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und n ...
Chinesische Knusperente
Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente innen und aussen abspülen und gu ...
Chinesische Knusperente I
Entenbrustfilets abspülen, trockentupfen und die Hautseite mit Salz einreiben. Eine Pfanne, in der beide Filets nebe ...
Man nehme 2 gut funktionierende Herdplatten, einen Wok, einen grossen Topf, ein Brett und ein scharfes Messer. Und n ...
Chinesische Knusperente
Die Talgdrüse am Schwanz und überschüssiges Fett aus der Ente herausschneiden. Ente innen und aussen abspülen und gu ...
Chinesische Knusperente I
Entenbrustfilets abspülen, trockentupfen und die Hautseite mit Salz einreiben. Eine Pfanne, in der beide Filets nebe ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe