Bundzwiebel-Hirse-Salat

 
Sauce: 1 geh. TL Senf
  3tb Weissweinessig
  4tb Öl
  0.5 Schalotte; fein gehackt
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  sm Salz, Pfeffer aus der Mühle
 
Salat: 6tb Mandelstifte, geröstet
  1 geh. TL Peterli; fein gehackt
  800ml Gemüsebouillon
  200g Goldhirse
  4 Forellenfilets geräuchert; in Stücke schneiden
  4 Bundzwiebeln mit dem Grün
  1tb Bratbutter



Zubereitung:
Senf, Weissweinessig, Öl, Schalotte, fein gehackt, Knoblauchzehe,
gepresst, Salz, Pfeffer aus der Mühle: alles in einer Schüssel gut
verrühren. Würzen.
Mandelstifte, geröstet trocken rösten Peterli, fein gehackt,
Gemüsebouillon aufkochen, Goldhirse beigeben, Hitze reduzieren,
zugedeckt ca 15 Min köcheln. Mit der Sauce mischen, leicht abkühlen.
Forellenfilets geräuchert, in Stücke schneiden Filets, Mandelstifte
und den Peterli zur Goldhirse geben, mischen.
Bundzwiebeln mit dem Grün Grün in Ringe schneiden, Rest längs
halbieren. Das Grün unter die Hirse mischen.
Bratbutter in einer Bratpfanne heiss werden lassen. Bundzwiebeln
beidseitig je ca 8 Min braten. Bundzwieben auf Salat verteilen, lauwarm
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkrautsalat
Rotkraut fein hobeln, mit Salz bestreuen und weich stampfen. Äpfel würfeln, Leinsamen schroten und beides zum Rotkraut ...
Rotkrautsalat mit Schafskäsesauce
Den Schafskäse mit einer Gabel fein zerdrücken. Die Buttermilch, die saure Sahne, Öl und Essig dazu geben. Alles ...
Rotzungenfilets mit Kartoffelsalat
1. Olivenöl mit der Brühe aufkochen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln schälen, in dünne Scheiben ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe