Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl

  500g Schweinefleisch
  1 Knoblauchzehe
  2tb Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss
   Öl
  2tb Trockener Sherry
  1ts Zucker
  1 Chinakohl
  2 Zwiebeln
  3 Tomaten
  1 Bd. Petersilie



Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem
Zucker eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen
giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.

Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen
schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und
in Scheiben schneiden.

Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse zugeben und bei
milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.

Dazu passt Reis.

* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994

Erfasser: Ulli

Datum: 13.01.1995

Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Chinakohl, Tomate,
P1



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße
Fischfilets säubern, säürn, salzen. Fett im Topf flüssig werden lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebe ...
Süßsaurer Fisch mit Banane
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 ...
Süßsaurer Fisch mit Morcheln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Das Wird Vorbereitet: Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minute ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe