Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
500g Schweinefleisch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Öl | ||
2tb Trockener Sherry | ||
1ts Zucker | ||
1 Chinakohl | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Tomaten | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem
Zucker eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen
giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen
schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und
in Scheiben schneiden.
Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse zugeben und bei
milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt Reis.
* Quelle: SÃœDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Chinakohl, Tomate,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Süßsaurer Fisch in Erdnußsoße
Fischfilets säubern, säürn, salzen. Fett im Topf flüssig werden lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebe ...
Süßsaurer Fisch mit Banane
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 ...
Süßsaurer Fisch mit Morcheln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Das Wird Vorbereitet: Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minute ...
Fischfilets säubern, säürn, salzen. Fett im Topf flüssig werden lassen, in feine Ringe geschnittene Frühlingszwiebe ...
Süßsaurer Fisch mit Banane
Fischfilet in Würfel schneiden. Alle Zutaten für die Marinade verrühren, 1/3 der Menge über den Fisch träufeln, 30 ...
Süßsaurer Fisch mit Morcheln
Vorbereitungszeit: 20 Minuten Zubereitungszeit: 20 Minuten Das Wird Vorbereitet: Die Morcheln in warmem Wasser 20 Minute ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe