Bunt geschnetzeltes Schweinefleisch mit Chinakohl
500g Schweinefleisch | ||
1 Knoblauchzehe | ||
2tb Sojasauce Salz, Pfeffer, Muskatnuss | ||
Öl | ||
2tb Trockener Sherry | ||
1ts Zucker | ||
1 Chinakohl | ||
2 Zwiebeln | ||
3 Tomaten | ||
1 Bd. Petersilie |
Zubereitung:
Schweinefleisch in feine Streifen schneiden. Aus der feingehackten
Knoblauchzehe, der Sojasauce, den Gewürzen, dem Sherry und dem
Zucker eine Marinade herstellen. Marinade über die Fleischstreifen
giessen und etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Chinakohl putzen, den Strunk entfernen und in dünne Streifen
schneiden. Zwiebeln in dünne Ringe schneiden. Tomaten enthäuten und
in Scheiben schneiden.
Fleischstreifen im heissen Öl anbraten. Gemüse zugeben und bei
milder Hitze im geschlossenen Topf 15 Minuten dünsten. Vor dem
Servieren mit Petersilie bestreuen.
Dazu passt Reis.
* Quelle: SÜDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
** Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Wed, 23 Nov 1994
Erfasser: Ulli
Datum: 13.01.1995
Stichworte: Fleisch, Schwein, Gemüse, Chinakohl, Tomate,
P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kartoffelbeignets mit Eierschwämmchen
Die Kartoffenl schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgiessen, die Kartoffeln d ...
Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss über ...
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kart ...
Die Kartoffenl schälen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen. Das Wasser abgiessen, die Kartoffeln d ...
Kartoffel-Birne-Ramequin
Schmelziger Raclettekäse, mit Birnen und geschwellten Kartoffeln in eine Form geschichtet und mit feinem Guss über ...
Kartoffel-Bohnen-Pfanne
Geschälte Kartoffeln längs vierteln oder achteln. Grüne Bohnen längs in Scheiben schneiden. In einer Pfanne Kart ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe