Bunte Balkanpfanne
ZUTATEN: | 300g Möhren | |
2 Rote Paprikaschoten | ||
1bn Frühlingszwiebeln | ||
2 Kabanossi | ||
100g Durchwachsener Speck | ||
50g Butter | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2tb Öl | ||
4 Eier | ||
1bn Schnittlauch |
Zubereitung:
Die Möhren putzen, schälen und in Stifte schneiden. Die
Paprikaschoten waschen und Putzen. Vier breite Ringe abschneiden, den
Rest in briefmarkengrosse Stücke schneiden.
Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden. Die Kabanossi in
Scheiben schneiden, den Speck würfeln.
Möhren und Paprika in der Butte kurz andünsten. Etwas Wasser und die
Frühlingszwiebeln dazugeben, das Ganze salzen und pfeffern. Ein paar
Minuten unter Rühren dünsten, dann das Gemüse aus der Pfanne nehmen
und beiseite stellen.
Das Öl in der Pfanne erhitzen und den Speck darin anbraten. Die
Kabanossischeiben dazugeben und kurz mitbraten.
Nun das Gemuse wieder in die Pfanne geben und erhitzen, die
Paprikaringe obenauflegen. Die Eier einzeln in die Paprimaringe gleiten
lassen oder verquirlt über das Gemüse giessen und ca. 5 Minuten
stocken lassen.
Den Schnittlauch waschen, trockentupfen, in Ringe schneiden und
darüber geben.
Dazu schmeckt Weissbrot und Kräuterquark
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