Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen'
125g Knoblauchcrème fraîche | ||
150g Joghurt,3,5 % Fett | ||
1tb Limettensaft | ||
1 geh. TL Ahornsirup | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
250g Frischkäse,körnig | ||
1tb Petersilie,gehackt | ||
1 geh. TL Worcestersauce | ||
8 K nochenschinkenscheiben,luft getrocknet | ||
50g Parmesankäse | ||
200g Blattsalate |
Zubereitung:
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung
zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und
Pfeffer gut verrühren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in dünne Ringe
schneiden.
Frischkäse mit übriger Creme fraiche, Petersilie, Worcestersauce,
Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je 2 Schinkenscheiben an der Längsseite überlappend auf ein
Schneidebrett legen, etwa 1/4 der Creme darauf streichen, dabei am Rand
1/2 cm frei lassen.
Scheiben längs aufrollen und 30 Minuten in ein Gefrierfach legen.
Danach in 2-4 cm breite Röllchen schneiden.
Vorbereitete Blattsalate dekorativ auf 4 Tellern anrichten, Dressing
darüber geben und mit Schinkenröllchen anrichten.
Zuletzt Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheibchen schneiden
und aufstreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Salat mit Grünem Gemüse
1. Zucchini und grüne Bohnen in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten kochen. Abgiessen und vollständ ...
Salat mit Hähnchen
1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen und die Fil ...
Salat mit Hähnchenbrust
Hähnchenbrust längs teilen, salzen und pfeffern. In heissem Fett bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Min. braten ...
1. Zucchini und grüne Bohnen in einem Topf mit gesalzenem kochenden Wasser 7-8 Minuten kochen. Abgiessen und vollständ ...
Salat mit Hähnchen
1. Hähnchenbrustfilets mit Salz und Cayennepfeffer würzen und hauchdünn mit Mehl bestäuben. Öl erhitzen und die Fil ...
Salat mit Hähnchenbrust
Hähnchenbrust längs teilen, salzen und pfeffern. In heissem Fett bei mittlerer Hitze von jeder Seite 8 Min. braten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe