Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen'

  125g Knoblauchcrème fraîche
  150g Joghurt,3,5 % Fett
  1tb Limettensaft
  1 geh. TL Ahornsirup
   Salz
   Pfeffer
  2 Frühlingszwiebeln
  250g Frischkäse,körnig
  1tb Petersilie,gehackt
  1 geh. TL Worcestersauce
  8 K nochenschinkenscheiben,luft getrocknet
  50g Parmesankäse
  200g Blattsalate



Zubereitung:
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung
zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und
Pfeffer gut verrühren.

Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in dünne Ringe
schneiden.
Frischkäse mit übriger Creme fraiche, Petersilie, Worcestersauce,
Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Je 2 Schinkenscheiben an der Längsseite überlappend auf ein
Schneidebrett legen, etwa 1/4 der Creme darauf streichen, dabei am Rand
1/2 cm frei lassen.

Scheiben längs aufrollen und 30 Minuten in ein Gefrierfach legen.
Danach in 2-4 cm breite Röllchen schneiden.

Vorbereitete Blattsalate dekorativ auf 4 Tellern anrichten, Dressing
darüber geben und mit Schinkenröllchen anrichten.
Zuletzt Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheibchen schneiden
und aufstreuen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Nudelsalat ala Sandra
Alles in sehr feine Würfel schneiden mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Essig und der Remoulade anmachen. ** ...
Nudelsalat alla Sandra
Gemüse und Wurst in sehr feine Würfel schneiden, Spirelli und Mais zugeben, mit dem Essig und der Remoulade anmach ...
Nudelsalat aus dem Wok
Nudeln in eine Schüssel geben und mit einem halben Liter kochendem Wasser übergiessen, 5 Minuten quellen lassen. Abgie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe