Bunte Blattsalate mit Schinkenröllchen'
125g Knoblauchcrème fraîche | ||
150g Joghurt,3,5 % Fett | ||
1tb Limettensaft | ||
1 geh. TL Ahornsirup | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
2 Frühlingszwiebeln | ||
250g Frischkäse,körnig | ||
1tb Petersilie,gehackt | ||
1 geh. TL Worcestersauce | ||
8 K nochenschinkenscheiben,luft getrocknet | ||
50g Parmesankäse | ||
200g Blattsalate |
Zubereitung:
Für das Dressing Creme fraiche (1 TL davon für die Schinkenfüllung
zurücklassen) mit Joghurt, Limettensaft, Ahornsirup, Salz und
Pfeffer gut verrühren.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen, trockentupfen, in dünne Ringe
schneiden.
Frischkäse mit übriger Creme fraiche, Petersilie, Worcestersauce,
Frühlingszwiebeln verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je 2 Schinkenscheiben an der Längsseite überlappend auf ein
Schneidebrett legen, etwa 1/4 der Creme darauf streichen, dabei am Rand
1/2 cm frei lassen.
Scheiben längs aufrollen und 30 Minuten in ein Gefrierfach legen.
Danach in 2-4 cm breite Röllchen schneiden.
Vorbereitete Blattsalate dekorativ auf 4 Tellern anrichten, Dressing
darüber geben und mit Schinkenröllchen anrichten.
Zuletzt Parmesan mit einem Sparschäler in dünne Scheibchen schneiden
und aufstreuen.
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