Bunte Blechnudeln

  500g Eiernudeln (Spätzle)
  2 Stangen Lauch
  250g Kirschtomaten
  2 Paprika, gelbe
   Petersilie
  4 Eier
  125g Gouda, geriebener
  1cn Sahne
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Die Eiernudeln bissfest garen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden,
waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende
dazugeben. Danach die Nudeln mit dem Lauch abgiessen, abtropfen und
bereitstellen.

Die Tomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, entkernen und in
Streifen schneiden. Petersilie fein hacken, alles unter die Nudeln
mischen. Die Eier mit dem geriebenen Käse und der Sahne verrühren,
abschmecken. Käsesahne ebenfalls unter die Spätzle heben und auf
einem gefetteten Backblech verteilen. Das ganze im Backofen 20 - 25
Minuten garen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ute Schmidgall



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