Bunte Blechnudeln
500g Eiernudeln (Spätzle) | ||
2 Stangen Lauch | ||
250g Kirschtomaten | ||
2 Paprika, gelbe | ||
Petersilie | ||
4 Eier | ||
125g Gouda, geriebener | ||
1cn Sahne | ||
Salz | ||
Pfeffer |
Zubereitung:
Die Eiernudeln bissfest garen. Den Lauch putzen, in Ringe schneiden,
waschen, abtropfen lassen und zu den Nudeln drei Minuten vor Garende
dazugeben. Danach die Nudeln mit dem Lauch abgiessen, abtropfen und
bereitstellen.
Die Tomaten waschen, halbieren. Paprika waschen, entkernen und in
Streifen schneiden. Petersilie fein hacken, alles unter die Nudeln
mischen. Die Eier mit dem geriebenen Käse und der Sahne verrühren,
abschmecken. Käsesahne ebenfalls unter die Spätzle heben und auf
einem gefetteten Backblech verteilen. Das ganze im Backofen 20 - 25
Minuten garen.
:Notizen (**) : Gepostet von: Ute Schmidgall
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Schlemmerpfanne
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ...
Schlemmerschnitzel
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. Bei ...
Schlemmer-Snacks
Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl, Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit e ...
Öl erhitzen, zerdrückte Knoblauchzehe kurz darin dünsten. Aubergine waschen, putzen, kleinschneiden, hinzufügen, ...
Schlemmerschnitzel
Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, dann in verquirltem Ei und anschliessend in Paniermehl wenden. Bei ...
Schlemmer-Snacks
Mondamin, Mehl und Backpulver in eine Schüssel geben. Mazola Keimöl, Schichtkäse und Salz daraufgeben und alles mit e ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe