Bunte Chinakohl-Hähnchen-Pfanne mit Krabben
400g Hähnchenbrustfilet | ||
200g Bambussprossen | ||
1sm Chinakohl | ||
1 Möhre | ||
1tb Öl | ||
1 Rote Paprikaschote | ||
Salz, Pfeffer | ||
2tb Tomatenketchup | ||
2tb Sojasauce | ||
2tb Speisestärke | ||
200g Tiefseekrabbenfleisch |
Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen schneiden.
Bambus abtropfen lassen, in dünne Streifen schneiden.
Chinakohl halbieren, entstrunken, in hauchdünne Streifen schneiden.
Möhre, Paprika in feine Stifte schneiden.
Fleisch in Öl rundum anbraten, salzen und pfeffern.
Herausnehmen, warmstellen.
Vorbereitetes Gemüse im Bratfett unter Rühren 7-8 Minuten garen.
Fleisch wieder zugeben, Ketchup mit Sojasauce, Stärke, 1/2 l Wasser
verrühren. Zu Fleisch, Gemüse geben.
Krabben abspülen, abtropfen lassen und zufügen.
Noch mal aufkochen, damit die Sauce andickt.
mit Sojasauce abschmecken.
Dazu Reis servieren.
Pro Portion: ca. 320 Kalorien / 1.350 Joule
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Dazu passende Getränk: Grüner Tee oder Bier
Einfrier-Tip: Doppelte Menge zubereiten, in Gefrierdose verpacken
und ist im Gefrierschrank ca. 4 Monate haltbar.
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