Bunte Curry-Flasche

  50g grobes Meersalz
  2 geh. TL schwarze Pfefferkörner
  2 geh. TL rote Pfefferkörner
  2 geh. TL Senfkörner
  1 geh. TL Anis
  2 geh. TL Korianderkörner
  1 geh. TL Curryblätter
  1 geh. TL Pimentkörner
  2 geh. TL Kurkuma
  1 dekorative Flasche (0,1 bis 0,2 l)



Zubereitung:
In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und
obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird die Mischung in der
Gewürzmühle gemahlen. Die Flasche ist ein echter Hingucker in der
Küche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schneeballe
Die Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen und pellen. Kartoffeln durch den Fleischwolf drehen, mit Eigelb und Mehl ...
Schneebälljer ( Saarländisch )
Kartoffeln am Vortage mit der Schale kochen, pellen, durchdrehen oder durchpressen und bis zur Verarbeitung kalt ste ...
Schneebälljer mit Sauerbroode (Schneebällchen mit Sauerb ..
Kartoffeln am Vortag mit der Schale kochen, pellen, durchdrehen oder pressen und bis zur Verarbeitung kalt stellen. Am n ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe