Bunte Curry-Flasche

  50g grobes Meersalz
  2 geh. TL schwarze Pfefferkörner
  2 geh. TL rote Pfefferkörner
  2 geh. TL Senfkörner
  1 geh. TL Anis
  2 geh. TL Korianderkörner
  1 geh. TL Curryblätter
  1 geh. TL Pimentkörner
  2 geh. TL Kurkuma
  1 dekorative Flasche (0,1 bis 0,2 l)



Zubereitung:
In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und
obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird die Mischung in der
Gewürzmühle gemahlen. Die Flasche ist ein echter Hingucker in der
Küche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Litauischer Bartsch
Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. ...
Litchi
Beschreibung: Litchis sind kleine nussförmige Früchte mit einer hell rostroten, schuppigen Haut und einem Kern. Da ...
Litschi - süße Verführung
Der aus Südchina stammenden Litschi wird in ihrer Heimat ein besonders hoher Stellenwert zugeordnet - sie gilt als die ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe