Bunte Curry-Flasche





50g grobes Meersalz | ||
2 geh. TL schwarze Pfefferkörner | ||
2 geh. TL rote Pfefferkörner | ||
2 geh. TL Senfkörner | ||
1 geh. TL Anis | ||
2 geh. TL Korianderkörner | ||
1 geh. TL Curryblätter | ||
1 geh. TL Pimentkörner | ||
2 geh. TL Kurkuma | ||
1 dekorative Flasche (0,1 bis 0,2 l) |
Zubereitung:
In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und
obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird die Mischung in der
Gewürzmühle gemahlen. Die Flasche ist ein echter Hingucker in der
Küche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Pechuga de Pollo En Salsa de Naranja - Hühnerbrüstche ...
Amontillado mit Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, 3 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel ver ...
Peking-Ente
Hallo Freunde der asiatischen Küche, die in den traditionsreichen Pekinger-Restaurants verwendeten Enten werde ...
Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren ...
Amontillado mit Orangensaft, abgeriebener Orangenschale, 3 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel ver ...
Peking-Ente
Hallo Freunde der asiatischen Küche, die in den traditionsreichen Pekinger-Restaurants verwendeten Enten werde ...
Peking-Ente
Die Peking-Ente gilt in aller Welt als eines der berühmtesten chinesischen Gerichte. Eines, das Sie auch mal probieren ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe