Bunte Curry-Flasche
50g grobes Meersalz | ||
2 geh. TL schwarze Pfefferkörner | ||
2 geh. TL rote Pfefferkörner | ||
2 geh. TL Senfkörner | ||
1 geh. TL Anis | ||
2 geh. TL Korianderkörner | ||
1 geh. TL Curryblätter | ||
1 geh. TL Pimentkörner | ||
2 geh. TL Kurkuma | ||
1 dekorative Flasche (0,1 bis 0,2 l) |
Zubereitung:
In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und
obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird die Mischung in der
Gewürzmühle gemahlen. Die Flasche ist ein echter Hingucker in der
Küche.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Litauischer Bartsch
Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. ...
Litchi
Beschreibung: Litchis sind kleine nussförmige Früchte mit einer hell rostroten, schuppigen Haut und einem Kern. Da ...
Litschi - süße Verführung
Der aus Südchina stammenden Litschi wird in ihrer Heimat ein besonders hoher Stellenwert zugeordnet - sie gilt als die ...
Fleisch, Petersilie, Zwiebel zusammen mit dem Fleisch in kaltem Wasser aufsetzen und auf kleiner Flamme köcheln lassen. ...
Litchi
Beschreibung: Litchis sind kleine nussförmige Früchte mit einer hell rostroten, schuppigen Haut und einem Kern. Da ...
Litschi - süße Verführung
Der aus Südchina stammenden Litschi wird in ihrer Heimat ein besonders hoher Stellenwert zugeordnet - sie gilt als die ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe