Bunte Curry-Flasche

  50g grobes Meersalz
  2 geh. TL schwarze Pfefferkörner
  2 geh. TL rote Pfefferkörner
  2 geh. TL Senfkörner
  1 geh. TL Anis
  2 geh. TL Korianderkörner
  1 geh. TL Curryblätter
  1 geh. TL Pimentkörner
  2 geh. TL Kurkuma
  1 dekorative Flasche (0,1 bis 0,2 l)



Zubereitung:
In die Flasche abwechselnd Salz und Gewürze schichten. Die untere und
obere Schicht sollte Salz sein. Bei Bedarf wird die Mischung in der
Gewürzmühle gemahlen. Die Flasche ist ein echter Hingucker in der
Küche.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erbsen-Tofu-Eintopf
Tofu in Stäbchen schneiden. Zwiebeln schälen und grosse halbieren, die anderen ganz lassen. Zwiebeln in heisser Butt ...
Erbsen-Tomaten-Pfanne
Für die Hackfleischbällchen das Brötchen im Wasser einweichen. Die Zwiebel schälen, fein hacken, im Öl auf 3, Automatik- ...
Erbsentopf (aus getrockneten grünen Erbsen)
Die Grünen Erbsen (1) über Nacht in dem Wasser einweichen. Am nächsten Tag Mit den Einweichwasser zum Kochen bringen ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe