Bunte Ei-Schnitten

  3 Zwiebeln
  20 Eier
  1l Milch
   Salz
   Pfeffer
   Muskat
   Fett fürs Blech
  150g Tk-Erbsen
  2 rote Paprikaschoten
  1ts Cayennepfeffer
  212ml Champignons; a.d. Glas
  1bn Petersilie



Zubereitung:
Zwibeln schälen und fein hacken. mit Eiern und Milch verrühren. mit
Salz, Pfeffer und Muskat pikant würzen.

Fettpfanne ausfetten. Eiermilch einfüllen. Im vorgeheizten Backofen
ca. 45 Minuten stocken lassen, Erbsen auftauen lassen. Paprika putzen,
waschen und fein würfeln.
Paprikawürfel mit Cayennpfeffer mischen. Pilze abropfen lassen und
fein würfeln. Petersile waschen, trockentupfen und fein hacken. Pilze
und Petersile mischen.

Je 1/3 des Eierstichs 20 Minuten vor Ende der Garzeit mit Erbsen,
Pilzen und Paprika bestreuen. Weiter stocken lassen. Abgekühlt in ca.
4x4 cm grosse Rauten schneiden.

Dazu schmeckt Bauernbrot mit Butter,
:Zusatz : Zubereitungszeit
: : 1 Stunde
: : Backen:
: : Grad: 175 /Stufe: 2
: : 260 kcal
: : 1089 kJoule



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