Bunte Farfalle mit Möhren-Kohlrabiragout

  300g Farfalle
  250g Möhren
  2 Kohlrabi
  1 Zwiebel
  1tb Butter
  250ml Gemüsebrühe (Glas)
   Salz
   Pfeffer
  1 Dose/n Creme fraîche
  1bn Schnittlauch



Zubereitung:
Die Farfalle nach Anweisung in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
Anschliessend abschütteln.

Gemüse schälen. Möhren in Scheiben schneiden, die Kohlrabi grob
stifteln.
Die Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter glasig
dünsten.

Möhren und Kohlrabi dazugeben, kurz mitgaren. Gemüsebrühe angiessen
und ca.
10 Min. bei mittlerer Hitze leise köcheln lassen. mit Salz und Pfeffer
abschmecken, Creme fraiche unterrühren.

Schnittlauch waschen, trockenschütteln, mit einer Schere in Röllchen
schneiden, darüber streuen. Das Gemüseragout zusammen mit den
fertigen Nudeln servieren.

Zubereitung: ca. 30 Minuten. Pro Person ca. 430 kcal.



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