Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-Eintopf

Durchschnittliche Bewertung für Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-EintopfDurchschnittliche Bewertung für Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-EintopfDurchschnittliche Bewertung für Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-EintopfDurchschnittliche Bewertung für Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-EintopfDurchschnittliche Bewertung für Bunte Finken Niedersächsischer Bauern-Eintopf

  250g Bohnen, weiß
  500g Schweinebauch
  2 Tasse/n Schnittbohnen (Dose)
  2 Möhren
  1Sk Porree
  500g Kartoffeln
  1 Prise/n Salz
  1 Prise/n Pfeffer
  1ts Kräuter, gehackt



Zubereitung:
Eingeweichte Bohnen in Wasser aufsetzen und Schweinebauch hinzugeben.
Das Ganze muss mit Wasser bedeckt sein. Nimmt man statt Schnittbohnen
Salzbohnen, müssen diese gewaschen werden. Diese nach einer halben
Stunde Kochzeit hinzuschütten. Dosenbohnen können ganz zuletzt
hinzugegeben werden. Eine halbe Stunde vor Fertigwerden geputzte und
geschnittene Möhren, Porree und Kartoffeln hinzuschütten. Fertigen
Schweinebauch in Stücke schneiden und unterziehen oder auch extra
reichen. Eintopf mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Anrichten mit
Kräutern bestreuen.

: Quelle : Die rustikale Küche ERV-Verlag
: Erfasst : 27.01.02 von Guy B



Durchschnittliche Gesamtbewertung: 5 Stern(e)



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Falafel-Bällchen
Die Zwiebel schälen und feinhacken. Die Knoolauchzehe pressen und mit dem Kichererbsen- und Bohnenschrot vermengen, Kor ...
Fäläfil (Falafel)
Alle Zutaten sehr klein schneiden und zusammen mit den braunen Bohnen, dem eingeweichten Brötchen und den Gewürzen ...
Falsche Kapern von Löwenzahn und Gänsebluemchen
Noch geschlossene Blueten von Gänsebluemchen und/oder Löwenzahn mit Salz bestreuen und ein paar Stunden stehen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe