Bunte Fischpfanne

  500g Fischfilets; z.B. Zander in breiten Streifen
  1ts Maisstärke
  2tb Pikante Sojasauce
   Erdnussöl; zum Braten
 
Sauce: 1tb Maisstärke
  1ts Zucker
  0.5ts Sambal Ölek
  1tb Fischsauce
  2tb Pikante Sojasauce
  3tb Weisswein
  3tb Wasser
 
Gemüse: 200g Sojasprossen; abgespült gut abgetropft
  3 Bundzwiebeln, mit dem Grün
   in ca.1cm breiten Streifen
  300g Grüner Chinakohl; in ca. 2 cm breiten Streifen
  1sm Roter Chili/Peperoncino entkernt
   in feinen Streifen
  2 Knoblauchzehen; gescheibelt
 
Ref:  Betty Bossi, Telescoop 21.02.2003
   Vermittelt von R.Gagnaux



Zubereitung:
Ofen auf 60 Grad vorheizen,Platten und Teller vorwärmen.

Fisch mit Haushaltpapier trockentupfen, Maisstärke und Sojasauce
verrühren, mit dem Fisch mischen. Zugedeckt im Kühlschrank ca. zehn
Minuten marinieren.

Öl in einer grossen beschichteten Bratpfanne heiss werden lassen,
Fisch portionenweise ca. zwei Minuten anbraten, herausnehmen, warm
stellen.

Sauce: Alle Zutaten verrühren, zugedeckt beiseite stellen.

Gemüse: Evtl. wenig Öl in dieselbe Bratpfanne geben, Sojasprossen bis
und mit Knoblauch beigeben, ca. fünf Minuten rührbraten. Sauce
beigeben, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 1 Minuten
köcheln.

Servieren: Gemüse auf der vorgewärmten Platte anrichten,
Fischstreifen darauf legen, sofort servieren.

Dazu passt: Reis



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